[活动区] 靓歌靓妹参加比赛的选手注意了

靓歌靓妹参加比赛的选手注意了

明天13点在IBZ开始正式海选

具体路线如下,请大家准时参加
Zu Fuß (15 Min. vom Hbf.)
Am Hauptbahnhof Essen nehmen Sie den Ausgang "Innenstadt" und gehen auf der Kettwiger Straße (Fußgängerzone) immer geradeaus; nach dem "Porschplatz" wird die Kettwiger Straße dann zur "Viehofer Straße", und nach der Straßen-Skulptur mitten auf der Viehofer Straße befindet sich links die "Kreuzeskirchstraße", und das IBZ finden Sie an der Ecke / neben der Apotheke / über der Schwimmschule.

Mit dem VRR:
http://www.vrr.de
Am Hauptbahnhof nehmen Sie eine der Linien 101 / 106 / 107 Richtung Norden / Katernberg / Gelsenkirchen, bis zum Porscheplatz. Zum Ausgang "City Center", aus dem City Center hinaus und rechts auf die Kettwiger Straße. Dann weiter wie oben.

IBZ - Interkulturelles Bildungszentrum e.V.
an der Universität Duisburg-Essen
Kreuzeskirchstraße 1
45127 Essen

啥都不怕,就怕瓦落地

ESSEN HBF Innenstadt方向出,延Kettwiger Str前行
过Porschplatz       Viehofer Str继续前       街左Apotheke       Schwimmschule楼上
啥都不怕,就怕瓦落地

出站了,您往市中心方向走,那闯红灯人最多您朝那走.路过SOLO您别留恋,没到.
路过ESPRIT有特价您也别逗留,为吗?赶路呢.别迟到了您那

一抬头,差点撞上一教堂,哎,您留神,脖子往右一扭,是什么..........右肩膀,哎哎,也不完全错,可右肩膀边,有个
BURGKING,哎..........别停......再坚持两步,.....那破汉堡,热量大,万一您吃了汉堡变胖了,影响比赛也不是没有可能的..........延着教堂右手方向,继续,过马路继续,走啊走啊........越走越象土耳其了怎么.......哎,您怎么还扭脖子呢.转过来吧.......不过这回,该留意路左边了.....找什么?找APOTHEKE......您又讲话了.我没病.找什么APOTHEKE,得,因为啊,这比赛的地点啊,就在APOTHEKE附近,改回您精心准备了好几天的歌曲,最后没找到地方比赛,还真能把人憋病了也不一定....

您瞅准了,往左那么一拐.............霍.....好大一帅哥,站门口..............结了

选手们,啊辣死可辣了吗

最后祝福明天大家好运
比赛圆满成功!!!

啥都不怕,就怕瓦落地

别忘上照片
CZ

原帖由 deadman 于 2006-9-29 19:40 发表
出站了,您往市中心方向走,那闯红灯人最多您朝那走.路过SOLO您别留恋,没到.
路过ESPRIT有特价您也别逗留,为吗?赶路呢.别迟到了您那

一抬头,差点撞上一教堂,哎,您留神,脖子往右一扭,是什么..........右肩膀,哎哎,也 ...

————

埃森的人才啊…………
漂在德意志

原帖由 deadman 于 2006-9-29 19:40 发表

一抬头,差点撞上一教堂,哎,您留神,脖子往右一扭,是什么..........右肩膀,哎哎,也 ...

销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

要是早有人和我这样讲路,我也不会被叫作路盲了lol.gif yes.gif

原帖由 jjviolet 于 2006-9-29 22:09 发表

要是早有人和我这样讲路,我也不会被叫作路盲了lol.gif yes.gif
改叫路痴吧...santasmile
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....