楼主可是刚来德国没几天阿。。和我们一起到的时候就听他说过买手机的事情,当时就觉得挺过分的那个人。。没想到后来事情变成这样,那个人连手机的钱都没有付清,因为我们刚来都不知道,在德国是先拿手机后付钱的。
Share |
Share

原帖由 viio 于 2006-9-30 15:28 发表
LZ 是否被欺骗,联系当事人,你不是有他国内的地址吗?把这里的情况说清楚,然后直接问他怎么办

或者直接由O2经手,假使LZ在合同上没有签字

我在帖子里说明白了,我没有他的任何国内的地址方面的信息,所以才求助于大家。

原帖由 enriquemartin 于 2006-9-30 15:34 发表

我在帖子里说明白了,我没有他的任何国内的地址方面的信息,所以才求助于大家。

O2 既然查到他的地址,那就让O2去办巴,等待一个合理的解释

原帖由 bennywang 于 2006-9-30 15:33 发表
楼主可是刚来德国没几天阿。。和我们一起到的时候就听他说过买手机的事情,当时就觉得挺过分的那个人。。没想到后来事情变成这样,那个人连手机的钱都没有付清,因为我们刚来都不知道,在德国是先拿手机后付钱的。
啊?不付钱也能从o2拿手机了?

原帖由 Aptor 于 2006-9-30 15:28 发表

我晕,那是因为你上来就认为他是骗子吧。只听楼主单方面说的,孙宇的确做的挺恶心的。但是孙宇方面会不会有辩解呢?我们是不是应该听完了再发表结论呢?
另外,我觉得楼主对事情的阐述仍然是不够全面。我到现在还 ...
我见过小偷被发现,被偷的人和小偷商量了以后,小偷把东西又还给了被偷的人的。偷的是2条烟,在长途车上。

原帖由 enriquemartin 于 2006-9-30 15:34 发表

你去他国内大学的bbs发贴找他。应该能找到。

南大小百合~
11+6+1+1

以后买带有合同的东西,接租房子,最好留个护照复印件。

原帖由 jiejiedog 于 2006-9-30 15:36 发表

你去他国内大学的bbs发贴找他。应该能找到。
还挺难的,南大的那个bbs只对校内学生开放注册。。。

原帖由 bennywang 于 2006-9-30 15:33 发表

新来的同学,我觉得如果有疑问,多多问问,别不好意思,学生会好多同学很愿意为大家服务的。这里周末不是又迎新会吗?你可以去参加,认识一下这里的同学,问一下生活上的问题,一定有收获的。
楼主不要太轻信人,多问问,以后就会少吃亏了。(虽然这是刚来的同学中普遍问题,我们都是吃点小亏才开始知道防范了。)
流氓兔快跑