67块钱应该不只是开通费
还包括一个月的话费
至于这一个月是谁打了哪些电话
谁该付这些钱
那就不好说了

SUNYU。。。好熟悉的名字,该不会是那个租阁楼一天那位吧。。。
我回国好久没上网了,今天刚看见这帖子。
如果就是这个孙宇的话。。。BS下

原帖由 芊与芊寻 于 2006-10-29 11:14 发表
SUNYU。。。好熟悉的名字,该不会是那个租阁楼一天那位吧。。。
我回国好久没上网了,今天刚看见这帖子。
如果就是这个孙宇的话。。。BS下

别忙着BS

看完sunyu发的帖再慢慢鄙视吧
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=199604&highlight=%2Brodman
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

他们之间的手机纠纷我不是很清楚,不发言。
不过我有接触过这个SY,那段时间刚到德国的应该也就这么一个SY吧。
我可以说他不只这帖子里说到的一些事情处理的不得当。

原帖由 芊与芊寻 于 2006-10-29 11:42 发表
他们之间的手机纠纷我不是很清楚,不发言。
不过我有接触过这个SY,那段时间刚到德国的应该也就这么一个SY吧。
我可以说他不只这帖子里说到的一些事情处理的不得当。

yeah?

又有内幕。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-10-29 11:23 发表

别忙着BS

看完sunyu发的帖再慢慢鄙视吧
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... highlight=%2Brodman

驴子老兄 别卷进来了 说实话 凡是接触过这个sy的人 都绝对会皱眉头

正如千与说的 这不仅仅是他做的唯一一件令人遗憾的事情。

网上的讨论总是很片面的 道歉和纠纷都很虚假 不是被逼到这份上 我估计……
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2006-10-29 11:48 发表

驴子老兄 别卷进来了 说实话 凡是接触过这个sy的人 都绝对会皱眉头

正如千与说的 这不仅仅是他做的唯一一件令人遗憾的事情。

网上的讨论总是很片面的 道歉和纠纷都很虚假 不是被逼到这份上 我估计……

我看这帖子的时候还没觉得这sunyu太糟糕,不过看了他俩pk的那个帖子后,才觉得俩都不是好人

刚才急着去吃饭,最后一个回复没发上来!~
我是想说这个孙宇做事有点不经过大脑,罪大恶极到还不至于。
对了,我算是个旁观者,那件实情的当事人估计最近都忙吧。

原帖由 芊与芊寻 于 2006-10-29 11:50 发表
刚才急着去吃饭,最后一个回复没发上来!~
我是想说这个孙宇做事有点不经过大脑,罪大恶极到还不至于。
对了,我算是个旁观者,那件实情的当事人估计最近都忙吧。

10月初的事,大概现在都过去了。

你怎么翻到这个帖子的啊
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

我那时候刚回国,一直没上网~!
今天一不小心就看见这个帖子了,那既然看到了,又有接触过这个人,觉得还是说一下让大家多了解一点