67.16欧,里面包括了号码开通费24欧,第一个月的月费20,还多23.16欧的消费。

手机合同带的费用就是开通费,月费,消费。所以可以说是跟卡走。

手机费用单付的,当然是配合合同的搭配。我当时的手机10块钱,普通的,Moto600;我想如果楼主如果50欧(经常是49,99)应该高级点吧?
也就是说,他当时去店里,付的就是买手机的费用。我签手机的时候,店员就说:“你的手机明天才能按你定的home区开通,然后开通费用合在下月月费帐单里一起划除”。这个店员一定要说的。
但是楼主说,孙某告诉他这个是手机和卡首付50欧(我开始看到这个就觉得有问题,o2没这么说的),以后只要是每月20欧月费就行了。无疑他隐瞒了他知道的开通费用,他把合在50欧元里告诉楼主了。(不然我只能理解他的英语有问题。)。而且据我所知,flatrate有周末优惠等各种优惠,楼主居然还是在20天打出23欧多的话费。。。
楼主去店里,一问就知道67。16包括哪3部分费用,而楼主当时签合同连费用都没搞清楚就跟别人胡说?
流氓兔快跑

瞎琢磨啥啊,看把大伙累的,俺的分析,
楼主肯定是被人玩了,但这事可大可小,就想上来发个牢骚,也没指望着各位帮他解决问题,没看他就上来冒个泡,说一些没什么用的信息,最关键的合同问题避而不谈,也没有想找到当事人的欲望,这里有没有他自己的问题我们就更不知道了,所以我说,大家就是瞎操心.

原帖由 taiji 于 2006-9-30 12:41 发表
楼主肯定是被人玩了,但这事可大可小,就想上来发个牢骚,也没指望着各位帮他解决问题,没看他就上来冒个泡,说一些没什么用的信息,最关键的合同问题避而不谈,也没有想找到当事人的 ...
嗬嗬,同意。不过我觉得被骗确实搓火。
算了,我也觉得我自己够累的。还是准备一下晚上的馅饼和饺子吧:koushui.gi
流氓兔快跑

所以要问搂主,o2那个帐单里的67.16包括哪些钱

也有可能sy以为当初手机店已经付掉的钱包括了手机费和开通费,因此这么和楼主说的

话说回来,sy这个卡最多只用了一个月,只要这67.16欧没有包括手机的钱,楼主就基本上没付多余的钱

如果可能,希望楼主能把那67.16欧具体包括哪些费用帖上来给大家看看。看里面有多少是不该你付的。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

在德国自己骗自己同胞的人不少。大家不用姑息,该骂就骂,你不仁我不义,这有什么好讨论的。这样才能净化环境。不然只能姑息养奸。

原帖由 taiji 于 2006-9-30 12:41 发表
楼主肯定是被人玩了,但这事可大可小,就想上来发个牢骚,也没指望着各位帮他解决问题,没看他就上来冒个泡,说一些没什么用的信息,最关键的合同问题避而不谈,也没有想找到当事人的欲望,这里有没有他自己的问题我们就更不知道了,所以我说,大家就是瞎操心.

他随便就把人的名字和其他信息给公布到网上,还有些人吵吵着要去sy大学bbs揭露什么什么的

如果另有隐情,那sy不是很冤枉?

还有不知道这么在网上公布别人的私人信息对不对,我不知道所以没处理这个帖。希望没做错。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-30 12:53 发表

他随便就把人的名字和其他信息给公布到网上,还有些人吵吵着要去sy大学bbs揭露什么什么的

如果另有隐情,那sy不是很冤枉?

还有不知道这么在网上公布别人的私人信息对不对,我不知道所以没处理这个帖。希望没 ...
肯定不对了 有 DATENSCHUTZ 的。

原帖由 蟋蟀 于 2006-9-30 12:52 发表
在德国自己骗自己同胞的人不少。大家不用姑息,该骂就骂,你不仁我不义,这有什么好讨论的。这样才能净化环境。不然只能姑息养奸。
yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif
就算帖到国内南京大学的BBS,也是一样的内容,只把自己的受骗经历和遭受的麻烦讲出来,同样会有人觉得可能有别人不知道的内情,有情可原,有人觉得就是骗人,不用姑息。
流氓兔快跑

原帖由 雨凌 于 2006-9-30 13:00 发表

yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif
就算帖到国内南京大学的BBS,也是一样的内容,只把自己的受骗经历和遭受的麻烦讲出来,同样会有人觉得可能有别人不知道的内情,有情可原,有人觉得就是骗人,不用姑息。

如果帖,就要帖整个事件的全部过程,不要像这里,只帖半吊子,让大家瞎猜

原帖由 驴子 于 2006-9-30 13:02 发表

如果帖,就要帖整个事件的全部过程,不要像这里,只帖半吊子,让大家瞎猜
同意,顺便把德国手机费用的支付方式写清楚,免得让大家看不明白。至于他是有意的,还是无辜的因为他自己那个够呛的英语交流能力受到了不必要的委屈,就个人各有看法了。
流氓兔快跑