SY的确是骗了LZ. 有几点是清楚的:
他拿的那个手机要附带签两年合同.他本人在德国呆不到两年.他对O2隐瞒了这个情况故意不说,以便骗到那优惠手机.

对LZ他没提新签2年合同可得优惠手机这事.他得了便宜让LZ代付2年合同费用.相当于让LZ掏钱他拿好处.厚到的人应该给LZ几十欧的补偿.要看那手机裸机卖与带网卖的差价是多少.结果SY欺负新来的人不知情,偷拿好处,把包袱甩给别人.连人情也不欠.
至于及时消帐号使O2扣不到钱, 就不好说是故意的还是无意的了.:han.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

身高    175左右
体重
出生日期
星座
血型
婚姻状况
最喜欢的运动    经常在WEST PARK打篮球
最喜爱的季节
最喜欢的零食
最喜欢的颜色

11+6+1+1

原帖由 会员18888 于 2006-9-30 14:51 发表
SY的确是骗了LZ. 有几点是清楚的:
他拿的那个手机要附带签两年合同.他本人在德国呆不到两年.他对O2隐瞒了这个情况故意不说,以便骗到那优惠手机.

对LZ他没提新签2年合同可得优惠手机这事.他得了便宜让LZ代付2年合 ...

你说出了我的心里话啊!!!我这些天还要去O2交涉,请关注后续事件的进展。

原帖由 enriquemartin 于 2006-9-30 14:54 发表

你说出了我的心里话啊!!!我这些天还要去O2交涉,请关注后续事件的进展。
楼主这个有始有终的精神yes.gif ,虽然是你无辜花费了时间和金钱,很值得同情。rose.gif
关注你的后续进展。
流氓兔快跑

原帖由 驴子 于 2006-9-30 12:53 发表

他随便就把人的名字和其他信息给公布到网上,还有些人吵吵着要去sy大学bbs揭露什么什么的

如果另有隐情,那sy不是很冤枉?

还有不知道这么在网上公布别人的私人信息对不对,我不知道所以没处理这个帖。希望没 ...
hi
bin im Institut und kann kein chinesisch eintippen.
natuerlich sollst Du die Info ueber private Daten loeschen, zwar alle!!!
Es ist absolut verboten private Daten zu veroeffentlichen, egal aus welchem Grund. Er hat gar keinen Recht so was zu machen. Der Typ ist nicht normal.

原帖由 enriquemartin 于 2006-9-30 14:53 发表
身高    175左右
体重
出生日期
星座
血型
婚姻状况
最喜欢的运动    经常在WEST PARK打篮球
最喜爱的季节
最喜欢的零食
最喜欢的颜色
lol.gif lol.gif lol.gif
咱们还真把它当成星星追了?

我就是想不通,怎么会有人为骗子辩护呢,而且象追星一样?

这两天看到这种事太多了,所以我就列个单子幽默下。

原帖由 驴子 于 2006-9-30 13:18 发表

不敢啊

刚刚发生那事,再删又要被口水淹死。

怕啊
ach komm, was soll das???
du bist hier der Chef. Du sollst machen, was du von recht haeltest.
Es gibt keine Sache, die für alle Geschmacken anpassen, tun doch einfach.

原帖由 taiji 于 2006-9-30 15:07 发表

hi
bin im Institut und kann kein chinesisch eintippen.
natuerlich sollst Du die Info ueber private Daten loesen, zwar alle!!!
Es ist absolut verboten private Daten zu veroeffentlichen, egal aus ...

OK,谢taiji老大指点rose.gif rose.gif rose.gif

昨天我和驴子就商量过这个问题,因为俺俩都没经验,又考虑到LZ的感受就没有编辑他的帖子,只是由驴斑斑回帖提醒。

那我现在正是告知LZ,你帖子中公布别人个人信息的部分我会加以编辑。希望你理解。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-30 15:21 发表

OK,谢taiji老大指点rose.gif rose.gif rose.gif

昨天我和驴子就商量过这个问题,因为俺俩都没经验,又考虑到LZ的感受就没有编辑他的帖子,只是由驴斑斑回帖提醒。

那我现在正是告知LZ,你帖子中公布别人个 ...

理解,你编辑吧