原帖由 enriquemartin 于 2006-9-29 15:27 发表
...如果不现金支付67.16欧的话,合同就会废掉,
不是说了合同可以废掉么?:o
那就让它废掉啦.LZ没签名. 合同跟他没关系撒.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-9-29 15:56 发表

不是说了合同可以废掉么?:o
那就让它废掉啦.LZ没签名. 合同跟他没关系撒.
我估计楼主担心的不是一张合同的事情,他可能更担心合同之外,比如信用记录什么的。

原帖由 雨凌 于 2006-9-29 15:52 发表
我不明白,如果楼主不交钱,直接让这个合同废掉,然后再签一个,这个做法可能吗?
这样的话,相当于O2前一桩合同作亏了啊?50欧元让人买走手机,合同随后废掉?他赚什么?
问题是,他现在把银行信息改成你的了 ...
不错,其实过户改合同没有你的签名是没有法律效力的(想想有没有收到o2改合同的信并签字寄回,有的话就没办法了),那样就不用怕o2找你麻烦,即使打官司也赢定,如果o2从你帐号转钱就直接去银行禁了它,等它来信在跟它周旋。如果合同有效你就得继续帮那人交钱了,每月20欧的合同是flatrate了,可以花少少银纸买不错的手机了。。。

LUCKY

原帖由 Aptor 于 2006-9-29 15:58 发表

我估计楼主担心的不是一张合同的事情,他可能更担心合同之外,比如信用锹际裁吹摹?
如果连信用记录都了解的话能在这事上让人骗吗?

LUCKY

原帖由 Lucky_Strike 于 2006-9-29 16:02 发表

如果连信用记录都了解的话能在这事上让人骗吗?
现在顿悟了呗。。。

原帖由 yxhu 于 2006-9-29 15:53 发表
如果合同写的是楼主的名字,
那就比较惨了。
如果是那个孙同学的名字,
只是银行帐号是楼主的,
还好办些
拒付就是了。
如果是他的名字,这件事完全跟你没关系,德国就是这个样子,谁签字谁负责。如果你交了60多欧,表示你确实承认以后帮这个合同付费的事实,但是责任人仍然不是你。
如果你拒付(当然你可以跟O2说,孙同学用不正当的方式骗你改了银行信息,替他付钱,但对此,你知道真相后不认同),受追究的就应该是孙同学。
如果名字是你的,很遗憾,责任人变成是你,如果O2因为你拒付,不给你签新合同(从他的角度看,责任人没有诚信),就是正常的。

流氓兔快跑

极度同情

合同可以费掉吗?我还真没听说过.不是说回国之前都要去说一声,把余下的费用付清吗?如果自己强行终止银行帐号(现在有月租费,不象以前),是不是o2可以告到中国呀.

按说RWTH INFO Master都念完了,素质不应该这样啊?:han.gif
流氓兔快跑

原帖由 雨凌 于 2006-9-29 16:16 发表
按说RWTH INFO Master都念完了,素质不应该这样啊?:han.gif
难说啊

素质和读了多少书不太成比例
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!