原帖由 enriquemartin 于 2006-9-30 15:55 发表

我在国内学了900学时的德语,另外我的英语也可以啊,只要不是学术性质的交流,大都能应付

yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif
特别是跟某些对比起来。
流氓兔快跑
Share |
Share

无论如何,如果一个人明知道自己打算回国,而去签一个手机,仅仅是为了得到一个所谓的便宜手机,然后设法把合同“转让” 给别人,其实只是改一下帐号而已,这种作法非常天真。因为合同持有人不改,以后有了问题,责任难逃。这种做法得不偿失。

Debian 是一套为了您的计算机所设计的自由操作系统 (OS)。。。称为 GNU/Linux。

原帖由 enriquemartin 于 2006-9-30 14:44 发表

请问还需要什么信息,我可以提供
比如那要你付的67.16欧包括哪些费用,你有没有在合同上签字,你有没有尝试和国内的某S联系,联系交流结果怎么样。

希望最后有结果后也来发一下,算是给大家一个借鉴,刚来德国要怎么保护自己的利益。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 STROM 于 2006-9-30 15:55 发表

哈哈,那大家以后网上交易,找房租房都互相留护照复印件吧...
你可以再看一下我强调的两项。

我已经发现有这么几个人·#¥!·¥%·¥#……#¥%……—

原帖由 enriquemartin 于 2006-9-30 15:34 发表

我在帖子里说明白了,我没有他的任何国内的地址方面的信息,所以才求助于大家。
刚刚回帖没看到这

这里有能联系某S的么?

如果能联系到,看看他有没有意向补偿楼主的损失?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

对刚来的有个建议,千万别怕和德国人外国人交流,有机会就多问多说,这对提高语言能力,对了解德国社会上需要注意的事情很重要

自己的利益,还需要自己来保护。

原帖由 蟋蟀 于 2006-9-30 16:11 发表

你可以再看一下我强调的两项。

我已经发现有这么几个人·#¥!·¥%·¥#……#¥%……—

不用无语,你说得很在理,只是我觉得一般这种程度的交易,比如租房啊,网上小买卖啊,都是建立在一种互信基础上的,所以一般也不会那么做的,也就是把这个权利放弃了.我前面的话是开玩笑的,不用较真~
11+6+1+1

原帖由 驴子 于 2006-9-30 16:11 发表

刚刚回帖没看到这

这里有能联系某S的么?

如果能联系到,看看他有没有意向补偿楼主的损失?
LZ没金钱上的损失. 就耽误了时间和精力.
O2有损失,23X20+67.16欧.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 兵痞 于 2006-9-29 21:14 发表

lol.gif lol.gif 嘿嘿~~~

^_^,总理有过这么一句话    我是爱南开的,可是南开是不爱我的。结果前半句被南开中学,南开大学     当成  第二个校训 挂了起来,^_^

原帖由 兵痞 于 2006-9-29 21:14 发表

lol.gif lol.gif 嘿嘿~~~

^_^,总理有过这么一句话    我是爱南开的,可是南开是不爱我的。结果前半句被南开中学,南开大学     当成  第二个校训 挂了起来,^_^