原帖由 驴子 于 2006-9-29 16:17 发表

难说啊

素质和读了多少书不太成比例
不错!

没听说过sunyu,打听打听,肯定有人认识。
Share |
Share

我的意思是说,至少2年在欧洲的读书时间,他不知道这个行为在欧洲严重说起来属于欺诈,O2追究起来影响他的信用记录,以后入境也许都会有麻烦的吗?
流氓兔快跑

不过我倒是上过一个国人的当.他也要回国,买了他的带炉子的烤箱,那人当时没说后边的连线不是带插头的,还给塞到了炉子下面的一个凹槽里,我运回来之后,发现后面是5跟连线,没有插头,根本没法用(后来打听,是给那种alt bau用的).打电话给那个人,那个人说media markt都是这样的.我就去看了一下,发现人家后边都是插头.然后又打电话给那个人,他说,谁让你没看清楚呢.我没看清楚,一是没想到有这样的插头,二是相信国人.不过烤箱有这种特殊的地方,而他又不提,绝对有欺骗的成分在里面.
看到楼主的帖子,顺便发下牢骚,又能拿那个人怎么样呢.

原帖由 zizidodoII 于 2006-9-29 15:32 发表
报告 不认识 支持同情一下 有没有他联系方式 沟通一下好了很可能是误会]
原帖由 会员18888 于 2006-9-29 15:32 发表
或许那人没搞清手续就匆忙回国了.
不管那个卡, LZ没损失.重新签个O2合同,还有新手机用呢.

误会?怎么看怎么不像啊,最起码那人就是让人家帮他交钱,他要了手机。想想看,楼主自己反正要合同,要台1欧的手机放在家当装饰也好啊,那人明明就是欺骗人家新来不懂行情的。。。
问题的那人为什么要楼主接合同呢,直接拿着手机kun掉银行卡走人就是了,可能想到以后说不定还得来德国,先留条后路,但呢,又不是很了解情况,所以搞成这样了。。。

Glück ist nicht, wer anderen so vorkommt, sodern wer sich selbst dafür hält.

原帖由 雨凌 于 2006-9-29 16:19 发表
我的意思是说,至少2年在欧洲的读书时间,他不知道这个行为在欧洲严重说起来属于欺诈,O2追究起来影响他的信用记录,以后入境也许都会有麻烦的吗?

可能只在那里读书,根本没了解其他关于欧洲德国的东西

想着读完拍拍屁股走人了,没考虑后果

也有可能是走得时候根本没注意到o2的钱还没从他帐上转走,无意所为

不知道具体情况,所以楼主可以想办法和那个人联系联系,如果是后一种情况,可以协商一下
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 兔板牙 于 2006-9-29 16:25 发表

原帖由 会员18888 于 2006-9-29 15:32 发表
或许那人没搞清手续就匆忙回国了.
不管那个卡, LZ没损失.重新签个O2合同,还有新手机用呢.
俺不认识那个人.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-9-29 16:27 发表

俺不认识那个人.
Glück ist nicht, wer anderen so vorkommt, sodern wer sich selbst dafür hält.

俺认为, 只要LZ没在乱七八糟的合同上签过字,就没吃亏.废了那合同, 找个称心的重新签.
要素接了那合同才亏呢.替人交两年合同钱, 还没新手机用.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-9-29 16:32 发表
俺认为, 只要LZ没在乱七八糟的合同上签过字,就没吃亏.废了那合同, 找个称心的重新签.
要素接了那合同才亏呢.替人交两年合同钱, 还没新手机用.

原帖由 雨凌 于 2006-9-29 16:16 发表
按说RWTH INFO Master都念完了,素质不应该这样啊?:han.gif
He is a new guy... He came here for less than a month, then went back...