原帖由 viio 于 2006-9-29 21:25 发表

未必是南大的

这个灌水的大概被调到北大去了

要不为啥都说南水北调
Share |
Share

原帖由 兵痞 于 2006-9-29 21:34 发表

ft,没有幸灾乐祸啊,我说的是南开大学和南京大学的事情,是针对你的话,没有针对LZ的事情 你的理解能力实在是汗。。。。

你说是不是啊

原帖由 winnie529 于 2006-9-29 21:38 发表

丢国人的脸吧 
丢人的脸
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

晕死,好歹国内也是上研究生的人了,2001年的本科新生按时间算来应该是2005年本科毕业就直接读了研究生,不管考上的,还是报送的,总不应该这个素质吧?连受过较高等教育的人都这样,其他人呢?真是无法想象。。。
我觉得南京的校友就应该把这个事情发在他们学校校友录上,不然他们同学家人,还以为他到德国“度假”1个月表现的多像一个受过良好教育的“gentleman”呢。
真让父母寒心。不过这种人不容姑息。骗人的时候从来不脸红心跳。
流氓兔快跑

原帖由 雨凌 于 2006-9-29 22:58 发表
晕死,好歹国内也是上研究生的人了,2001年的本科新生按时间算来应该是2005年本科毕业就直接读了研究生,不管考上的,还是报送的,总不应该这个素质吧?连受过较高等教育的人都这样,其他人呢?真是无法想象。。。 ...
感觉做人要给人留点余地

他在德国才呆了1个多月,很多事可能都不了解,也有可能是他以为付了钱,其实钱还没转走。

很多实际情况旁人和这里的看客是不了解的,所以我建议lz尝试一下通过朋友和那位联系一下,这里认识sy的也帮个忙。

骂人损人都是很痛快地事,不过不管对方怎么样,还是心存厚道为上。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

老实说,在AACHEN见到的不NETT的同胞好些个了,不知道是不是社会经验太少,心胸狭窄,感情用事。萍水相逢,无所谓罢了,楼主啊,过去就过去了,增强人生经历罢了。

原帖由 girl 于 2006-9-29 23:07 发表
AACHEN好人还是很多的,比如我家的洲洲,牛蝈蝈牛嫂嫂,还有那个烤鸭,还有我师姐。。。。都是好人哦:koushui.gi

还有girl