原帖由 会员18888 于 2006-9-29 15:56 发表

不是说了合同可以废掉么?:o
那就让它废掉啦.LZ没签名. 合同跟他没关系撒.
我估计楼主担心的不是一张合同的事情,他可能更担心合同之外,比如信用记录什么的。

原帖由 Lucky_Strike 于 2006-9-29 16:02 发表

如果连信用记录都了解的话能在这事上让人骗吗?
现在顿悟了呗。。。

原帖由 雨凌 于 2006-9-29 16:16 发表
按说RWTH INFO Master都念完了,素质不应该这样啊?:han.gif
He is a new guy... He came here for less than a month, then went back...

南大的同学还是很好的,他是个特例,我作证。。。

原帖由 viio 于 2006-9-29 21:25 发表

未必是南大的
就是南大的。。。

Ÿ帖由 驴子 于 2006-9-29 23:20 Ñ表
ÙÍ事,楼主Л的á息也不是很æÆ,楼主也¡ô有¡有和sy联ûÇ,联ûÓœ怎么样

Ù›事ýØ不å道,你ì就·着要教­º了?

Ù是Í要的是两¹,1  楼主和sy联û,2  楼主和o2联û

大¶有ý帮楼主Ï少 ...

说的很中肯。有一个可能就是,孙宇并不知道他没有交手机的签约费和第一个月的月租。原因很简单,他刚刚来德国,不懂这些。但是,我也就是提供一个可能,谁知道他心里怎么想的。
http://bbs.nju.edu.cn/,南大的bbs。我相信楼主只要想找,发个文章肯定找到他本人。至于事情怎么发展嘛。。。可就不是那么好预测的了。。。

原帖由 蟋蟀 于 2006-9-30 15:08 发表

lol.gif lol.gif lol.gif
咱们还真把它当成星星追了?

我就是想不通,怎么会有人为骗子辩护呢,而且象追星一样?

这两天看到这种事太多了,所以我就列个单子幽默下。
我晕,那是因为你上来就认为他是骗子吧。只听楼主单方面说的,孙宇的确做的挺恶心的。但是孙宇方面会不会有辩解呢?我们是不是应该听完了再发表结论呢?
另外,我觉得楼主对事情的阐述仍然是不够全面。我到现在还想不明白一件事情,如果楼主在德国有一段时间了,怎么会这么轻易的被一个只来德国一个月,德语都说不明白的人给骗了。难道孙宇跟他转合同的时候,楼主不知道手机多少钱,自己每个月应该交多少吗?如果当时双方都说明白了,那就是说楼主同意了这桩交易,孙宇也就仅仅“骗”了楼主60几欧元。想来想去,也就是这60多欧元的事情。而这60欧元里面到底应该分成几部分,其中哪些是该孙宇交,哪些是该楼主交,我们到现在还不知道(正如驴子所说)。现在就说孙宇是骗子,为时过早吧。

原帖由 STROM 于 2006-9-30 15:26 发表
反正都示众了一天了,该看的也都看到了
是啊,就算用了真名也无所谓吧,不然我还不知道是他呢。。。

原帖由 enriquemartin 于 2006-9-30 15:30 发表

我是9月4日到的德国,在此之前从来没有出过国,他是9月11日把手机卡续给的我,我怎么了解德国的手机情况?我相信他,就全听他的了
哦,那是我理解错了。我以为你是从别的城市搬来的呢,不好意思。