或许那人没搞清手续就匆忙回国了.
不管那个卡, LZ没损失.重新签个O2合同,还有新手机用呢.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 enriquemartin 于 2006-9-29 15:27 发表
...如果不现金支付67.16欧的话,合同就会废掉,
不是说了合同可以废掉么?:o
那就让它废掉啦.LZ没签名. 合同跟他没关系撒.

原帖由 兔板牙 于 2006-9-29 16:25 发表

原帖由 会员18888 于 2006-9-29 15:32 发表
或许那人没搞清手续就匆忙回国了.
不管那个卡, LZ没损失.重新签个O2合同,还有新手机用呢.
俺不认识那个人.

俺认为, 只要LZ没在乱七八糟的合同上签过字,就没吃亏.废了那合同, 找个称心的重新签.
要素接了那合同才亏呢.替人交两年合同钱, 还没新手机用.

SY的确是骗了LZ. 有几点是清楚的:
他拿的那个手机要附带签两年合同.他本人在德国呆不到两年.他对O2隐瞒了这个情况故意不说,以便骗到那优惠手机.

对LZ他没提新签2年合同可得优惠手机这事.他得了便宜让LZ代付2年合同费用.相当于让LZ掏钱他拿好处.厚到的人应该给LZ几十欧的补偿.要看那手机裸机卖与带网卖的差价是多少.结果SY欺负新来的人不知情,偷拿好处,把包袱甩给别人.连人情也不欠.
至于及时消帐号使O2扣不到钱, 就不好说是故意的还是无意的了.:han.gif

原帖由 蟋蟀 于 2006-9-30 15:36 发表

我见过小偷被发现,被偷的人和小偷商量了以后,小偷把东西又还给了被偷的人的。偷的是2条烟,在长途车上。
素误会撒. 人家拿错了么. 后来也还回去了.

原帖由 驴子 于 2006-9-30 16:11 发表

刚刚回帖没看到这

这里有能联系某S的么?

如果能联系到,看看他有没有意向补偿楼主的损失?
LZ没金钱上的损失. 就耽误了时间和精力.
O2有损失,23X20+67.16欧.

原帖由 驴子 于 2006-9-30 16:30 发表

楼主怎么没损失啊,刚才已经有人说了,其实手机的费用不光是签约时付的那些钱,还包括在24个月的合同里了。

这也是指责某S骗楼主的一条。
他没接那个合同.跟他没关啦
他新签个合同. 就没经济损失.就是多跑点路多费点口水了.
我决定, 不对驴子讲话了. 顶多唱唱歌:伊~~呀~~伊~~呀~~伊~~呀~~~~