原帖由 aprillee 于 2006-10-2 11:45 发表
其实我发现我的知名度根本没法和lars,coco比:embarassed

Share |
Share

原帖由 流火天 于 2006-10-2 13:00 发表

有美女不看非要看仓鼠,哎,太笨了你
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-10-2 16:22 发表

有美女不看非要看仓鼠,哎,太笨了你
ÖÖ:125
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 aprillee 于 2006-10-2 20:19 发表

ÖÖ:125
抓紧抓紧,贴照片给我看

这。。。这怎么好意思呢ÖÖ:1ßß
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

这有什么不好意思的呢?
作为斑竹,有义务让我们欣赏你的光辉形象啊。

嘻嘻,我们这边的新人都已经看到我的光辉形象了

原帖由 aprillee 于 2006-10-4 19:06 发表

不公平,我还没看到你的光辉形象呢。

原帖由 aprillee 于 2006-10-5 01:06 AM 发表

恩。。是全看到了。。。
以前是照片。。昨天是真人。。。april姐很好。。。

原帖由 scottie 于 2006-10-5 08:49 发表

恩。。是全看到了。。。
以前是照片。。昨天是真人。。。april姐很好。。。

:hehe: