原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 21:24 发表
我不会为了讨好别人而去做我不愿意做的事情。
有什么感受,说什么话。

如果你真有这么坚定的意志的话,希望在你以后的人生道路上遇到大事时一样能保持这种强硬的姿态,特别是在外国人面前。

不知道你能不能遇上大事。。。。。。。。。。。。
家有三只小兔

另外别拿你的无知当幽默。 连别人说的话都听不懂,关键不是前面的咄咄逼人,而是后面的缺乏……
家有三只小兔

如果中国和台湾发生战争,日本和美国攻打中国,我一定会保持强硬的姿态的。不知道这个算不算大事...
原帖由 sijie 于 2006-10-1 21:27 发表

如果你真有这么坚定的意志的话,希望在你以后的人生道路上遇到大事时一样能保持这种强硬的姿态,特别是在外国人面前。

不知道你能不能遇上大事。。。。。。。。。。。。

我说话不喜欢拐弯抹角,所以也请你直说吧,罗嗦那么多干什么!
原帖由 sijie 于 2006-10-1 21:29 发表
另外别拿你的无知当幽默。 连别人说的话都听不懂,关键不是前面的咄咄逼人,而是后面的缺乏……

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 21:31 发表
如果中国和台湾发生战争,日本和美国攻打中国,我一定会保持强硬的姿态的。不知道这个算不算大事...

那个只能说, 关你屁事。除非你能说服军委主席让你去当炮灰。我就崇拜你了!lol.giflol.gif
家有三只小兔

原帖由 sijie 于 2006-10-1 21:25 发表

嘿嘿,

男的鸡肠小肚,

女的心胸宽阔,

都是宝啊。。。

原帖由 mib123 于 2006-10-1 21:34 发表

嘿嘿,

男的鸡肠小肚,

女的心胸宽阔,

都是宝啊。。。

哈哈,明白了。人家现在甜蜜得很呢!
家有三只小兔

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 21:32 发表
我说话不喜欢拐弯抹角,所以也请你直说吧,罗嗦那么多干什么!

算了,你还是早点休息吧。明天还要去O2店处理问题呢!

希望你能本着“大家都是中国人”的心态去跟他们交涉。息事宁人。  

因为如果中国人的名声坏了,同样会影响到你的。
家有三只小兔

不关自己的事情啊,你真是这么想的???
原帖由 sijie 于 2006-10-1 21:34 发表

那个只能说, 关你屁事。除非你能说服军委主席让你去当炮灰。我就崇拜你了!lol.giflol.gif

祝你好运
家有三只小兔