我在等S啊,他怎么还不来啊,真是的。
原帖由 sijie 于 2006-10-1 21:38 发表

算了,你还是早点休息吧。明天还要去O2店处理问题呢!

希望你能本着“大家都是中国人”的心态去跟他们交涉。息事宁人。  

因为如果中国人的名声坏了,同样会影响到你的。

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 21:39 发表
我在等S啊,他怎么还不来啊,真是的。
你把你这里时间+6小时就知道为啥了。

原帖由 jiejiedog 于 2006-10-1 21:41 发表

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

他昨天就是这个时候发的帖子,然后就消失了,今天一天都没来,我等了他一天了。
原帖由 jiejiedog 于 2006-10-1 21:41 发表

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 21:43 发表
他昨天就是这个时候发的帖子,然后就消失了,今天一天都没来,我等了他一天了。

原帖由 sijie 于 2006-10-1 21:34 发表

那个只能说, 关你屁事。除非你能说服军委主席让你去当炮灰。我就崇拜你了!lol.giflol.gif
就该这样教育小屁孩

原帖由 sijie 于 2006-10-1 21:38 发表

算了,你还是早点休息吧。明天还要去O2店处理问题呢!

希望你能本着“大家都是中国人”的心态去跟他们交涉。息事宁人。  

因为如果中国人的名声坏了,同样会影响到你的。

yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif

想知道LZ拿回国的是什么手机,我九月中旬新签了个W810i,手机交10欧.合同是24*10=240的,然后把那个W810i在 E-bay上卖了230,不知道签个480的合同会给什么手机哦?lol.gif lol.gif

原帖由 PANDA快抽完了 于 2006-10-2 01:00 发表
想知道LZ拿回国的是什么手机,我九月中旬新签了个W810i,手机交10欧.合同是24*10=240的,然后把那个W810i在 E-bay上卖了230,不知道签个480的合同会给什么手机哦?lol.gif lol.gif
没区别,因为每个月有10块是flatrate,跟手机没关系的。

这么多人指责W同学.我来支持你.别管别人说什么或要求你做什么.他们没那个权利.让他们嚷嚷去. 你只要维护好你的利益就行了.
这事公平的解决办法就是W签自己的合同.让S同学自己跟O2联系补交两年的话费正式取消S的合同.S也不会上黑名单的.
W同学可以在O2帮S说好话,比如说有误会, S将会想办法补交该交的费用解约等等.若是W同学用那手机打过不免费的电话, 看帐单付给S同学相应的钱.
S同学不见得是骗人,所以W同学说话的口气该温和些.S同学临走前事情没办妥.W同学不用给人擦屁股.
还有,合约一方理解有误,签了合约,事后可以反悔.比如买了东西不称心,可以退的.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠