我现在没有说决定要保留他的合同,我不打算保留合同。另外,我不知道你说我假是什么意思,当时卡被锁,我根本不明白是怎么一回事,当然就是去找O2了,然后才知道他做了这些事情,我根本很少上CSUCHEN,我和他一共就接触了2,3天,对他根本不熟悉,所以找不到他的信息,我早搞忘他在论坛上叫什么名字了,想想,他12日就走了,然后我根本没有和他联系。我跟他本来就不熟。
原帖由 驴子 于 2006-10-1 12:12 发表
那你认为自己吃亏了,为什么现在还决定保留他的合同?

S这是做的不好,要贪点小便宜,而且考虑欠周,

W这事处理方式让人心寒。是要贪点小便宜,后来发觉对方贪的便宜比自己多,于是心中怀恨,因此出了问题连尝试交流都没有

去O2问清楚有多种方式,如果你认为和S同学先沟通一下比较重要,那完全可以和o2的说,我再去和S同学联系一下,然后来告诉你们,联系方式前面说了,论坛搜索rodman,很多。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我去问情况的时候,当然要给对方合同,对方当然就查出来了,他们有话问我,我当然就回答了,我难道要帮他欺骗O2,帮他承担那些钱,我帮他交了那些钱的话,是天下太平了,但是我的利益呢?一个人明明向我承诺了的事情,却变成了虚假,你要我怎么办。老老实实帮他抗着就行了吗?再说,这不是转让合同,这是转换银行帐户。
原帖由 viio 于 2006-10-1 12:18 发表

不要欺负人家德国人厚道

同意转合同,是你自己的决定, 要为自己的决定负责

O2锁卡,你可以去弄清楚怎么回事,而不是马上去把你的Vormieter揭露出来,O2 可能还不知道你们当初那么做,到底出于什么目的,认 ...

原帖由 viio 于 2006-10-1 12:12 发表

1, 可能他当时疏忽,以为转了钱

2, 他这点也做的不好,应该跟对方讨论一下,然后给对方几十欧作为补偿
是疏忽了,不是有意的。

小时候老师就说:如果说声对不起就行了,那还要警察干什么?

他的行为在客观上造成了他自己和他人的不利,他就应该承担责任。

yu

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 12:22 发表
我去问情况的时候,当然要给对方合同,对方当然就查出来了,他们有话问我,我当然就回答了,我难道要帮他欺骗O2,帮他承担那些钱,我帮他交了那些钱的话,是天下太平了,但是我的利益呢?一个人明明向我承诺了的事 ...

难道不能联系Vormieter,讨论一下?人家可能是疏忽或者误会,你没搞清楚问题马上报复对方,做法很恶劣

我贪什么便宜了,请你讲清楚,好不好?从头到尾都是我在帮对方承担负债,你最好搞清楚,我只去O2店问了一次,我只是让他们查清楚是怎么回事,再说一遍,任何决定都是O2作出的,我说,你那么怀疑我,你完全可以和我一起去O2店问。
原帖由 驴子 于 2006-10-1 12:22 发表
S这是做的不好,要贪点小便宜,而且考虑欠周,

W这事处理方式让人心寒。是要贪点小便宜,后来发觉对方贪的便宜比自己多,于是心中怀恨,因此出了问题连尝试交流都没有

去O2问清楚有多种方式,如果你认为和S ...

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 12:26 发表
我说,你那么怀疑我,你完全可以和我一起去O2店问

如果这只是o2的意愿,不是你的意愿,那我想事情就好办很多
你可以和S同学联系一下,现在email总有了吧,然后和他在aachen的朋友一起去o2说明一下

怎么样?你愿意么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我怎么报复他了?请你讲清楚,我去过O2店之后,马上就尝试联系他了。我能怎么报复他?你不要血口喷人。
原帖由 viio 于 2006-10-1 12:25 发表

难道不能联系Vormieter,讨论一下?人家可能是疏忽或者误会,你没搞清楚问题马上报复对方,做法很恶劣

原帖由 驴子 于 2006-10-1 12:28 发表

你可以和S同学联系一下,现在email总有了吧,然后和他在aachen的朋友一起去o2说明一下

怎么样?你愿意么?
我想,如果这次你帮了S同学,大家对你的评价会很高的。

我觉得很可笑,我说什么O2就会照做??
可以啊,我愿意,尽管来找我好了。我早说过了,谁有疑问都可以和我一起去。
原帖由 驴子 于 2006-10-1 12:28 发表

怎么样?你愿意么?