原帖由 schrodinger 于 2006-9-30 23:35 发表
缺乏沟通,越说越急。记住:解决问题是第一位的,互相拌嘴有什么用?!!!
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 驴子 于 2006-9-30 23:37 发表

这是PK啊

互相揭露,最后给大家看到两方都没干啥好事

就像上面某位建议的,两位私下解决来得好点。

请你解释一下,我干了什么坏事了?

原帖由 驴子 于 2006-9-30 23:37 发表

这是PK啊

互相揭露,最后给大家看到两方都没干啥好事

就像上面某位建议的,两位私下解决来得好点。
有点Gewalt好伐, 现在看到这个帖就心烦。。。
爱野性拒绝丧失天性...

好像互相说的东西出入很大
大家都是成年人,应该理解上不会出现这样大的误差的

原帖由 enriquemartin 于 2006-9-30 23:40 发表

请你解释一下,我干了什么坏事了?
我猜这么说下去,会让大家感觉,因为互相都在说对方坏话。

不过你们愿意这里PK我没意见,继续吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-30 23:41 发表

lol.gif 做好人不好做吧 [:eye:]

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 Fatimah 于 2006-9-30 23:40 发表

有点Gewalt好伐, 现在看到这个帖就心烦。。。
表心烦,欧帮你down cd
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-30 23:41 发表

我相信真理总是愈辩愈明的

原帖由 逗逗 于 2006-9-30 23:44 发表

lol.gif 做好人不好做吧  

想想论坛要点击率,水民们要看热闹,我真是多管闲事

两位继续吧

大家就事论事。现在主要矛盾和后患是 手机合同。

现在双方都有权益受侵犯的可能性。还是赶快商量如何转让合同和作价问题吧。

好像,楼主可以走之前去解约,一说是补交 20*24 欧 或者 10 *24 欧。另一说是可以向 O2 申请 特殊原因终止合同,即可不承担后续月租。

具体执行规则,应该询问 O2 店。不过,这个过程大概要 1个多月好象。

转让合同好像倒是可以立即生效,就看这 240 欧 或者 480 欧 双方各愿意承担多少了。