原帖由 enriquemartin 于 2006-9-30 23:44 发表

我相信真理总是愈辩愈明的

建议双方都摆平心态,把人从好的地方想想,换位思考下寻求一个合理的解决方法!当务之急是解决问题~!

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2006-9-30 23:37 发表

这是PK啊

互相揭露,我猜(后来加的我猜,因为引起误会了)给大家的感觉两个人都不好

就像上面某位建议的,两位私下解决来得好点。
版主真是让人琢磨不透啊, 一边把贴子设为高亮, 一边建议他们私下解决.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 蟋蟀 于 2006-9-30 23:47 发表
大家就事论事。现在主要矛盾和后患是 手机合同。

现在双方都有权益受侵犯的可能性。还是赶快商量如何转让合同和作价问题吧。

好像,楼主可以走之前去解约,一说是补交 20*24 欧 或者 10 *24 欧。另一说 ...
Debian 是一套为了您的计算机所设计的自由操作系统 (OS)。。。称为 GNU/Linux。

原帖由 NeuMond 于 2006-9-30 23:49 发表

版主真是让人琢磨不透啊, 一边把贴子设为高亮, 一边建议他们私下解决.

原帖由 驴子 于 2006-9-30 23:45 发表

想想论坛要点击率,水民们要看热闹,我真是多管闲事

两位继续吧

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 Debianer 于 2006-9-30 23:50 发表

有啥新建议,都说说

孙同学现在在国内
事情解决起来就麻烦一些了
一起去o2对质
最多把卡买回来自己跟o2解除合同就啥事都解决了

原帖由 NeuMond 于 2006-9-30 23:49 发表

我设高亮的时候,PK的另一方还没来说呢,因为前面那个贴大家骂楼主骂得那么凶,想让大家都看看他的辩解。

如果两位准备私下解决了,那我就去掉高亮了,而现在,他们一定要辩个清楚,我想大家也可以通过这两个贴了解一下平时要注意些什么。

所以保持高亮
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 逗逗 于 2006-9-30 23:51 发表

其实我本人很想看看到底是咋回事,也好多点经验啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-30 23:53 发表

我设高亮的时候,PK的另一方还没来说呢,因为前面那个贴大家骂楼主骂得那么凶,想让大家都看看他的辩解。

如果两位准备私下解决了,那我就去掉高亮了,而现在,他们一定要辩个清楚,我想大家也可以通过这两个贴 ...

我是时刻准备着,回答大家的任何问题,如果有必要,可以在Aachen举行座谈,我可以现场回答各位的任何疑问。并且可以和大家一起去O2了解情况。再说,有合同的情况下,带手机回国,这种行为本身就是恶意的。