原帖由 驴子 于 2006-10-1 19:38 发表

不用和我比较

lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 小白 于 2006-10-1 19:28 发表

你说得有道理,问题是如果你真的被人骗了,那回想起来那人之前对你的好,是不是都让人难以相信他是真心的对你好呢?

S在W入住前,没有说过一定要买了手机合同租了房子才让他入住吧?如果S是早又预谋的话,又如何知道W日后必定会租他的房买他的手机?

现在的问题是S是不是有意骗他,毕竟S也是刚来不是很久的人,他不知道一些东西或是回国事忙漏了一些事也是有可能的

原帖由 半人马 于 2006-10-1 19:41 发表

S在W入住前,没有说过一定要买了手机合同租了房子才让他入住吧?如果S是早又预谋的话,又如何知道W日后必定会租他的房买他的手机?

现在的问题是S是不是有意骗他,毕竟S也是刚来不是很久的人,他不知道一些东西 ...
我前面说的话,不是就这件事说的。是因为大家认为W应该感激S,我说发生了后面的事,对他前面做过的好事也不能不怀疑了。所以说了一般情况。

至于S是不是有意骗人,我认为我们也很难定论,还是不要讨论的好。

原帖由 驴子 于 2006-10-1 19:38 发表

不用和我比较

看来不骗你都不行了。:koushui.gi

原帖由 小白 于 2006-10-1 19:46 发表

我前面说的话,不是就这件事说的。是因为大家认为W应该感激S,我说发生了后面的事,对他前面做过的好事也不能不怀疑了。所以说了一般情况。

至于S是不是有意骗人,我认为我们也很难定论,还是不要讨论的好。
yes.gif 明白人啊。只能看客观结果。

原帖由 小白 于 2006-10-1 19:47 发表

看来不骗你都不行了。:koushui.gi
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我确定我就是那一只披着羊皮的狼,而你是我的猎物是我嘴里的羔羊,我相信这柔情定能感动天地.

原帖由 蟋蟀 于 2006-10-1 19:49 发表

yes.gif 明白人啊。只能看客观结果。
谢谢夸奖啦,