原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 17:10 发表
看吧,又是你们在下结论,我当然知道因为他我少花了多少钱,我气愤的原因不明显吗?因为他虚假的承诺。以及差点对我造成的损失。就像一颗子弹擦过脸庞的感觉,与死神擦肩而过。

^_^,

你也太搞笑了,死神都出来了,

Aachen可是理工科大学!!!
Share |
Share

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 18:07 发表
如果大家都说不帮我,那我也无话好说,大家帮我分析,出注意,我很感谢,可是不止这些吧,那么多人攻击我,包括你现在也是,这就是我的感受,我不明白,为什么被欺骗了,还要被这么多人攻击,他说他不知道,他就不 ...

呵呵

有人攻击你吗,

没有啊。。。。。

enriquemartin 是条疯狗!!!!lol.gif lol.gif lol.gif

评分人数

原帖由 mib123 于 2006-10-1 20:14 发表

呵呵

有人攻击你吗,

没有啊。。。。。

enriquemartin 是条疯狗!!!!lol.gif lol.gif lol.gif

骂人,扣分
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

无所谓。。。

秀才造反,十年不成!!

简单看了一下前2页,后边就没兴趣看了。感觉2人都不咋地。

原帖由 rodman 于 2006-9-30 22:21 发表
我今天看到enriguemartin的这篇文章,可以说是怒火万丈,这帖子严重的损害了中国人的尊严,并且严重的刺伤了我母亲善良的心,侮辱了我的人格,我就是LZ刚才提到的某某同学,看到LZ实在无理取闹,血口喷人,而且如 ...

S同学文采也不错,
连"中国人的尊严,母亲善良的心....."都出来了!!
一句话,
S同学和W同学都是宝!!!

然后再加上前段时间的Xie同学,

原帖由 mib123 于 2006-10-1 20:37 发表

一句话,
S同学和W同学都是宝!!!

yes.gif yes.gif yes.gif

这么热闹啊,就差S了,怎么还不出来啊,真是的,骂人的也出来的,还不快加精??

孤独的舞台