其实你完全可以不用这种说话方式的,如果你换成这样:我是新来的,我遇到了麻烦,希望大家能帮我找到那个人。我们之间有些经济纠纷。等等。
我想你能得到更多的声援和实际帮助。 可是你却采取了极端的方式,把csuchen上aachen版的大多数中国人得罪了。
家有三只小兔

本来出门在外就是需要陌生人的帮助,然后大家熟悉了就变成朋友了。Aachen的中国人都是很热心的,
家有三只小兔

其实本来我只得罪了S而已,苦等SY中...他们说我得罪的他们,我还真不知道哪里得罪了。
原帖由 sijie 于 2006-10-1 20:57 发表
其实你完全可以不用这种说话方式的,如果你换成这样:我是新来的,我遇到了麻烦,希望大家能帮我找到那个人。我们之间有些经济纠纷。等等。
我想你能得到更多的声援和实际帮助。 可是你却采取了极端的方式,把cs ...

庐山升帖霸
继续等S中......

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 21:02 发表
其实本来我只得罪了S而已,苦等SY中...他们说我得罪的他们,我还真不知道哪里得罪了。

用词偏激,咄咄逼人!

轻点说就是年轻气胜,

重点说就是缺乏。。。。

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 21:02 发表

没救了。。。。

你到现在还没明白为什么大家由一开始的同情你变成现在慢慢反感你了。。不只我一个人这么说哦。

问题不在于对于错,而是你说话的方式。
家有三只小兔

原帖由 mib123 于 2006-10-1 20:43 发表
然后再加上前段时间的Xie同学,

我不会为了讨好别人而去做我不愿意做的事情。
有什么感受,说什么话。
原帖由 sijie 于 2006-10-1 21:11 发表

没救了。。。。

你到现在还没明白为什么大家由一开始的同情你变成现在慢慢反感你了。。不只我一个人这么说哦。

问题不在于对于错,而是你说话的方式。

原帖由 mib123 于 2006-10-1 20:43 发表
然后再加上前段时间的Xie同学,

家有三只小兔

原来让你们感到有压迫感啊,我真有那么强吗?
这难道就是传说中的以眼杀人?!
原帖由 mib123 于 2006-10-1 21:08 发表

用词偏激,咄咄逼人!

轻点说就是年轻气胜,

重点说就是缺乏。。。。