Share |
Share

原帖由 逗逗 于 2006-9-30 23:48 发表

建议双方都摆平心态,把人从好的地方想想,换位思考下寻求一个合理的解决方法!当务之急是解决问题~!
民事上是无罪假设

经济纠纷就是有罪假设了

在 Informationsasymetrie 的情况下 opportunistische Verhalten 是 不可避免的

你把卡寄给孙同学
让他把钱还你
然后让他自己跟o2解决合同的问题

之间收据,挂号信凭证都扫了贴出来
版上所有兄弟姐妹作证好了
原帖由 enriquemartin 于 2006-9-30 23:56 发表

我是时刻准备着,回答大家的任何问题,如果有必要,可以在Aachen举行座谈,我可以现场回答各位的任何疑问。并且可以和大家一起去O2了解情况。再说,有合同的情况下,带手机回国,这种行为本身就是恶意的。

原帖由 初来炸到 于 2006-9-30 23:57 发表
这本来是你自个的事情,大家其实就图一热闹。
其实就是他俩的事,利益纠纷也是他俩,旁人无心的看个热闹,有心的看个经验
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

看来看去是不是矛盾就是那O2首付67欧多???

原帖由 enriquemartin 于 2006-9-30 23:56 发表

我是时刻准备着,回答大家的任何问题,如果有必要,可以在Aachen举行座谈,我可以现场回答各位的任何疑问。并且可以和大家一起去O2了解情况。再说,有合同的情况下,带手机回国,这种行为本身就是恶意的。

没有必要搞那么大么
没有必要一下成为aachen“名人”吧。

原帖由 yxhu 于 2006-9-30 23:53 发表
孙同学现在在国内
事情解决起来就麻烦一些了
一起去o2对质
最多把卡买回来自己跟o2解除合同就啥事都解决了
这也不容易,首先要向 O2 提交国内的 户口注册证明 纠纷一国际化 就得提交公证件了。

原帖由 schrodinger 于 2006-9-30 23:59 发表

现在没人支付那个钱,很快合同就会KAPPUT,S同学就会上黑名单。O2已经再向我询问S同学的家庭住址了。

原帖由 schrodinger 于 2006-9-30 23:59 发表
月租呢?

论坛真是个泄愤的地方!可是万一没得到理解和支持,会不会很郁闷呢?

二者这么纸上谈兵,不如找个地方单挑