↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2006-9-30 23:41 发表

我猜这么说下去,会让大家感觉,因为互相都在说对方坏话。

不过你们愿意这里PK我没意见,继续吧

lol.gif 做好人不好做吧 [:eye:]

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 enriquemartin 于 2006-9-30 23:44 发表

我相信真理总是愈辩愈明的

建议双方都摆平心态,把人从好的地方想想,换位思考下寻求一个合理的解决方法!当务之急是解决问题~!

原帖由 驴子 于 2006-9-30 23:45 发表

想想论坛要点击率,水民们要看热闹,我真是多管闲事

两位继续吧

原帖由 驴子 于 2006-10-1 12:09 发表
W说找不到S同学的联系方式很假,我觉得至少你没有好好找或者没想找

在论坛搜索rodman,他的帖子里基本都有他的email地址。

lol.gif 热闹,睡一觉起来,帖子页数居然翻倍,吼吼,点击率居高不下哇,估计梦里LV都笑歪嘴!

by the way: 最近重装了N 次系统,好象木把你的MAIL地址遗失,这是为什么啊:han.gif 难道你真是传说中的牛皮糖

原帖由 驴子 于 2006-10-1 16:07 发表

我对你阴魂不散

:cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif  表啊,偶又木占你O2便宜

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 15:33 发表
登陆是要输入手机号码和密码,密码不知道,他们是通过短信发到手机上的,但是SIM卡已经不能用了

就是你开机时候的密码,有个机器密码有个PIN密码, 一般机器密码很少人去设置那在使用说明里有提示 default的值,PIN密码你不知道的话,万一卡使用中木电或者换电池板后,你怎么再续用?

:han.gif  昏特,机器是你自己的,机器密码这个可以忽略了,嘻嘻~,表说你不知道哦!!!

原帖由 viio 于 2006-10-1 17:03 发表
密码默认一般是生日年份,你随便试几个就是198X,或者197X

抱歉,俺搞错了,这是Persönliche Kundenkennzahl

你还是去O2店要Rechnung

lol.gif 你知道偶号码, 又知道偶生日,糟糕啊,偶的私人信息有被泄露的大大可疑  

我引用的时候木看到后面的话呀,怎么现在全进去了:han.gif  怪事哦~!