冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 逗逗 于 2006-9-30 23:33 发表
这是PK啊

互相揭露,我猜(后来加的我猜,因为引起误会了)给大家的感觉两个人都不好

就像上面某位建议的,两位私下解决来得好点。

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 enriquemartin 于 2006-9-30 23:40 发表

请你解释一下,我干了什么坏事了?
我猜这么说下去,会让大家感觉,因为互相都在说对方坏话。

不过你们愿意这里PK我没意见,继续吧

原帖由 Fatimah 于 2006-9-30 23:40 发表

有点Gewalt好伐, 现在看到这个帖就心烦。。。
表心烦,欧帮你down cd

原帖由 逗逗 于 2006-9-30 23:44 发表

lol.gif 做好人不好做吧  

想想论坛要点击率,水民们要看热闹,我真是多管闲事

两位继续吧

原帖由 NeuMond 于 2006-9-30 23:49 发表

版主真是让人琢磨不透啊, 一边把贴子设为高亮, 一边建议他们私下解决.
我设高亮的时候,PK的另一方还没来说呢,因为前面那个贴大家骂楼主骂得那么凶,想让大家都看看他的辩解。

如果两位准备私下解决了,那我就去掉高亮了,而现在,他们一定要辩个清楚,我想大家也可以通过这两个贴了解一下平时要注意些什么。

所以保持高亮

原帖由 逗逗 于 2006-9-30 23:51 发表

其实我本人很想看看到底是咋回事,也好多点经验啊

原帖由 初来炸到 于 2006-9-30 23:57 发表
这本来是你自个的事情,大家其实就图一热闹。
其实就是他俩的事,利益纠纷也是他俩,旁人无心的看个热闹,有心的看个经验

原帖由 taiji 于 2006-10-1 03:00 发表

俺觉得,这事你办得有点不地道,其实你应该在早些时候就知道你只要跑到O2说啥都不知道,往s同学那一推(俺看s是不懂那67欧是怎么回事,并非有意骗 你),你就不会有任何损失,而这个时候正是你雨凌姐姐和其它网友们大肆讨伐s同学激烈的时候,你采取的不吱声或闪烁其词,得亏驴同学压着不让大家早下结 论,你这在某种程度上有误导大众的嫌疑啊.
再有,出了67欧额外费用,你第一个应该沟通是s,而不是o2.你没给s任何辩解和解决问题的机会,搞得好象s骗了人跑了似的,你自己把人家的联系方式搞丢了的嘛,这是不是有点不够意思啊.
最后,不管怎么说,在你初来乍到的时候s留你住他那,不管是3欧一天还是6欧一天,总比25欧一天的旅馆强吧,人应该学会善待他人,学会感恩,不能总太自我了.
人不会只是付出没有得到的,也不会总是得到永远不用付出的.这是俺看了你们两的陈述后一点点感想,对就听,不对当俺放屁了也可以.

老大说话真有道理

希望大家都能从中学到点什么

W说找不到S同学的联系方式很假,我觉得至少你没有好好找或者没想找

在论坛搜索rodman,他的帖子里基本都有他的email地址。