原帖由 Aptor 于 2006-10-1 14:05 发表

对的。如果一个给自己提供临时住所的人都不值得相信的话,这世界也太黑暗了。
如果S要贪W的便宜,相信开房价不会开在3欧每天,就算开10欧每天,也比青年旅社便宜。
而3欧每天,基本上是正常房价的一半,也就是两个平摊房租,一个爱贪便宜的人是不会开那么少的

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 TA99 于 2006-10-1 14:16 发表

其实3欧也白住没有太大区别了,我觉得

刚才好像看到有说S同学还给了W同学一点钱作为第一个月话费的补贴,一个骗人的人不会这么做的

骗人这个判断不光要有行为事实,还需要看主观意向

大家也都有过和人说好的事情偶然遗忘的吧,这个时候别人给你加个骗人的帽子你会怎么想呢?

疏忽或遗忘不该被判断成骗人,当然交涉后不肯补偿的不算,可是S同学并不是这样的,事情被捅出来前他根本就没被通知联系过。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 14:25 发表
我一直是相信他的,直到三天前,O2的人告诉我都发生了什么。
O2的告诉了你发生了什么?
是他连手机的钱都没付么?

旁人可不要说,因为论坛上公布别人私人信息是不合法的

不过如果W同学愿意自己说那就没什么了

原帖由 TA99 于 2006-10-1 15:18 发表

1:开通ONLINE-RECHNUNG------downloaden------uploaden------大家都明白了
2:online rechung开通不了,O2给你的帐单拍下来,uploaden-----大家又明白了

是1还是2,请仔细思考--- ...
原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 15:17 发表
事实上,比这个更糟糕,是用手写的“67.17”

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 15:21 发表
其实星期五那边,他们已经要把合同废掉了,我阻止了他们,他们当时把合同拿到手里,正准备,放到那个什么里面的时候,我跟他们说,我可以试着联系这个人,他们才又把合同给了我。

大家都以为你不准备联系和解呢,所以这么说

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 15:23 发表
你告诉我怎么做,哪个网站
http://www.o2online.de/

登陆的时候要个kunden nummer,应该在合同上有

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 15:33 发表
登陆是要输入手机号码和密码,密码不知道,他们是通过短信发到手机上的,但是SIM卡已经不能用了

那就去找个好点的店,帮你打出来吧
那个手写的也太搞笑的

去alter post边上那个吧,那里的态度很好,回答问题也很详细,主要是店主比较厚道,会为客户考虑

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 15:39 发表
我周一会去的
不知道S有没有联系你,最好能和他朋友一起去

原帖由 逗逗 于 2006-10-1 16:05 发表

lol.gif 热闹,睡一觉起来,帖子页数居然翻倍,吼吼,点击率居高不下哇,估计梦里LV都笑歪嘴!

by the way: 最近重装了N 次系统,好象木把你的MAIL地址遗失,这是为什么啊:han.gif 难道你真是传说中的 ...
我对你阴魂不散