原帖由 驴子 于 2006-10-1 15:17 发表

旁人可不要说,因为论坛上公布别人私人信息是不合法的

不过如果W同学愿意自己说那就没什么了

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 15:16 发表
67欧元不是什么,那你给我啊,说的轻松,我的确不用支付67欧元,你老人家放心,我早就说好了,钱是他的责任,关我什么事情,你那么好心,好啊,你们那么耿直,帮他付钱啊,这样O2可能还不会追究他的责任,你来帮他 ...

Jacob的意思不是说67欧不是钱
只是刚来一个地方,真的遇到这样的事情,就当是学费
这样想,人心态就平了。
我当初来的时候也因为固定电话合同被坑了35欧的样子,虽然数目没有W同学多,但是也是钱啊。

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 15:33 发表
登陆是要输入手机号码和密码,密码不知道,他们是通过短信发到手机上的,但是SIM卡已经不能用了

那就周一起早去O2要rechnung
大家也不要再争论下去了
问题的关键都还没有出现,大家现在都是Annahme而已

原帖由 驴子 于 2006-10-1 15:36 发表

那就去找个好点的店,帮你打出来吧
那个手写的也太搞笑的

去alter post边上那个吧,那里的态度很好,回答问题也很详细,主要是店主比较厚道,会为客户考虑

换的地方问
W同学一定要保持相对中立态度

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 15:39 发表
我周一会去的

有2个关键
一是你要去
二是你要保持中立态度

二手都要抓,二手都要硬

原帖由 驴子 于 2006-10-1 17:01 发表

你的主要想法就是,他赚了多少便宜,而不考虑你因为他,少花了多少钱。所以,你对他满心愤慨

驴子 真不是盖的

其实W同学也可以好好算算,自己省了多少钱,也是很可观的哦

想想以前aachen名人XX,刚来aachen第一天全部财产都被偷走(好像甚至内裤都没有的换)

相比之下W同学应该很幸运了。

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 17:10 发表
看吧,又是你们在下结论,我当然知道因为他我少花了多少钱,我气愤的原因不明显吗?因为他虚假的承诺。以及差点对我造成的损失。就像一颗子弹擦过脸庞的感觉,与死神擦肩而过。

那弄想哪能???
得了实惠,就当作为吃亏的Ausgleich完了。
还没完没了了

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 17:18 发表
我得了什么实惠了?是啊,明天就一切都结束了。

刚来德国就有便宜地方住不是实惠啊??
你要知道很多人在JHB住个半个月一个月的是真正常的事情。