我贪什么便宜了,请你讲清楚,好不好?从头到尾都是我在帮对方承担负债,你最好搞清楚,我只去O2店问了一次,我只是让他们查清楚是怎么回事,再说一遍,任何决定都是O2作出的,我说,你那么怀疑我,你完全可以和我一起去O2店问。
原帖由 驴子 于 2006-10-1 12:22 发表
S这是做的不好,要贪点小便宜,而且考虑欠周,

W这事处理方式让人心寒。是要贪点小便宜,后来发觉对方贪的便宜比自己多,于是心中怀恨,因此出了问题连尝试交流都没有

去O2问清楚有多种方式,如果你认为和S ...
Share |
Share

我怎么报复他了?请你讲清楚,我去过O2店之后,马上就尝试联系他了。我能怎么报复他?你不要血口喷人。
原帖由 viio 于 2006-10-1 12:25 发表

难道不能联系Vormieter,讨论一下?人家可能是疏忽或者误会,你没搞清楚问题马上报复对方,做法很恶劣

我觉得很可笑,我说什么O2就会照做??
可以啊,我愿意,尽管来找我好了。我早说过了,谁有疑问都可以和我一起去。
原帖由 驴子 于 2006-10-1 12:28 发表

如果这只是o2的意愿,不是你的意愿,那我想事情就好办很多
你可以和S同学联系一下,现在email总有了吧,然后和他在aachen的朋友一起去o2说明一下

怎么样?你愿意么?

一个人跟你讲好一件事情,到最后却根本不是这样,请问,这个不是被骗了,是什么?你去问问德国人,看看他们怎么说。我再告诉你好了,德国房东也对他很生气,因为他提前解约。这样都生气,你可以想想如果德国人经历这种事情,他们还会认为这是什么行为??
他口口声声说首付钱已经交了,这是他亲口告诉我的,结果现在他在论坛上来说,他当时不知道交没交,这不是明显的矛盾??
我的努力还不见效?你难道没看到他回贴?昨天他朋友也来我这里表示歉意了,尽管这不关他朋友的事。还有,你没有任何的理由说我没有去努力,你没有经历我所经历的谎言,所以你完全可以表明自己的立场,我想现在我对你的立场已经很清楚了。
原帖由 viio 于 2006-10-1 12:32 发表

第一你在没有联系他本人的情况下,报复对方,一口咬定对方在欺骗你,败坏别人名誉

第二有很多可能联系到对方,你都没有去努力

我知道这里不是讲理的地方,O2已经把理给我讲的很清楚了,德国人是公正的,我发贴的目的,一是为找到这个人,二是为了提醒其他人不要犯同样的错误,我在自己的帖子里很清楚的说了的。
原帖由 小莲蓬 于 2006-10-1 12:39 发表
在csuchen上讨论,越说越乱套。S同学和W同学还是自己解决吧,在这上面打字玩,有啥用啊?
Csuchen已经不是老Csuchen了,被告变原告,原告成被告的事常有。新来的同学你要清楚,这里不是讲理的地方,大家都在没事扯 ...

你说的对,经过就是那样,先是卡被封,然后找O2,然后就知道了一切。
原帖由 sharklulu 于 2006-10-1 12:40 发表

有点清楚 W同学的经过了.那就是先是卡被封,然后W同学去找O2,人家要看合同,于是就牵扯出了S 同学的事.
那整个事件下来,并不是W同学要求O2惩罚S同学,而是在得知了事情的原委后,心中愤恨,所以跑到这里来发牢骚泄愤 ...

这哪里是骗67欧元了,这是不花一分钱就拿一个手机回国,而我支付剩下的所有费用,再说,你觉得他没有必要骗,你就明说你觉得他没有骗吧,是我骗的?!真是好笑,骗67欧元就不是骗了?这种行为的性质已经很清楚了,不是骗人是什么?看看他自己说话都矛盾,先说已经付了钱了,这会开始说当时不知道付没有,看吧,当时明明不知道,却要跟我说已经付了,这不是骗人是什么?
现在好象我一点都不敢埋怨他啊,是我的错,对吧。
原帖由 Aptor 于 2006-10-1 13:57 发表

我在S不说话的时候就已经怀疑W了,S说了之后我就更怀疑了。不好意思,我不是墙头草,我是一开始就觉得W没说明白的人。
现在我仍然觉得W没说明白,因为S的动机太值得怀疑了。S没有必要为了67欧元的事情去骗人,之 ...

我一直是相信他的,直到三天前,O2的人告诉我都发生了什么。
原帖由 Aptor 于 2006-10-1 14:05 发表

对的。如果一个给自己提供临时住所的人都不值得相信的话,这世界也太黑暗了。

因为没有德国人认识他,你那么讨厌德国人,还在德国干什么?
原帖由 sunbird10 于 2006-10-1 14:36 发表

你去问你的德国人好了,还来论坛发帖子做甚。

第一,你有时间跟论坛上的人舌辨,为什么不把这个时间放在跟S沟通上?

那你的意思就是我不该在这个论坛上来说了哦,那好啊,把帖子都删除,当什么都没发生,反正你们本来也是局外人是吧,既然你有意见,那么就不要参与进来好了,我上论坛的目的难道不是为了和他沟通?他到现在都没现身,我一直在等他。

第二,跟O2签合同时,手机费是一次付清的。不存在分期付款。只不过他用了学生的身份才得到这个优惠。而你需要支付的确实只有每个月的FLATRATE的费用。
第三,第一个月的账单有一部分是开通费,应该是25块多。其它的应该是电话费。这些加起来就应该是S没有支付的钱。

这是他的问题,关键是,他作出了虚假的承诺。

第四,你说他强卖给你一些他带不走的东西,如果你稍微有点主见,你可以说不要。不能当时抱着帮他的想法,勉强接受了,现在又来说人家的不是。

你不知道,这的确是强卖,因为我一说商量,他就翻脸,说什么,不是我求你租房子。对,是我求他,所以他的东西,只要他写了什么价格,我都接受了。我很希望你来试一试我这种情况,我把我的东西卖给你,价钱我定,你只要等我写完后给钱就可以了。

第五,青年旅馆的费用一天是26欧,人家让你住,只收了那么少的钱。你应该感恩才对,那点钱完全可以忽略不计。

从12日到14日的钱,是不应该收取的,这是非法的。如果你来和我住,我像他对我一样对你,你一定也会“感恩”,我保证。

第六,你老说德国人怎么怎么好,怎么热情,那德国人怎么没让你住他们家?他们对你热情是因为还没有牵扯到利益的问题。

德国人没有骗我,难道非要德国总理请我住她家,才能体现德国人很友好?从我以一个受害人的身份,到论坛求助,到现在那么多人攻击我,我就知道是怎么回事了。S的确在这里认识很多人,我一个人也不认识。但是我相信事实,真相只有一个。

第七,你说德国房东也对他有意见,因为提前解除合同,确实解除合同需要提前三个月,但如果他能找到Nachmieter就没问题,再说如果德国房东对他有意见是      不会同意他交房的。

我不需要对你说德国房东的原话,有意见就不会同意他交房?不知道你从何作出的判断,那我换个词语,生气总行了吧。他还想向房东要剩下的房租,并且想让我交电费,这些德国房东都拒绝了,明确告诉他应该由他承担,不是我。你那么感冒,我可以叫我的房东和你谈谈。

所以做人还是应该厚道一点。出门在外,吃点亏是不可避免的。更何况你现在还没有吃亏。67欧也没有让你支付。何必致人家于死地呢?

如果你被人骗了,第一反应是什么?我把你打一顿,然后对你说,是误会一场,你不要那么不厚道,你觉得呢?我再强调一下,不是我要他死,我又不是死神,我也不会万解。O2说了算。