我得了什么实惠了?是啊,明天就一切都结束了。
原帖由 TA99 于 2006-10-1 17:13 发表

那弄想哪能???
得了实惠,就当作为吃亏的Ausgleich完了。
还没完没了了
Share |
Share

背上债务了啊,而且这个里面还有手机费。手机在他那里,他没有支付手机费,也就是120欧。算了,明天这个合同就废了。
原帖由 schrodinger 于 2006-10-1 17:27 发表
"我的损失就是2年的合同的负债"
请问为什么你把这2年的合同称为“损失”?

感谢过了,他走的时候,就对他够感谢的了,亲口对他说了,非常感谢你!这点你可以向他确认,但是今天不是来表达这些情感的,你知道原因。与死神擦肩而过,并不夸张,是最真实的感受。我对于我最爱的人的血汗钱被欺骗的这种愤怒,你无法理解。
联系过了,你也看到他的反应了。这个帖子就是他的反应,所以我知道该怎么做了。
原帖由 驴子 于 2006-10-1 17:20 发表

与死神擦肩而过说的太夸张

你出了这事还没和他联系过,你怎么就知道不能协商解决呢

我这两贴里,没看到你对于他帮你省钱有一丝感谢

是不是只能被人帮而容不得人家一次疏忽?

这种事情能划等号?那你来我这里住几天,我免费让你住,然后我去签个手机,你付钱,怎么样??
原帖由 火山 于 2006-10-1 17:52 发表

住他那你一天省了20欧,120欧的手机费6天就回来了

想不到啊,记恨比记恩容易那么多

首先请你搞清楚,蒙我这件事情已经发生了。
然后,如果你认为钱不重要,那是你有钱,你就不用显摆这点了。
因为帮了忙,暂且不说我是花了钱的,那不叫帮忙,那叫交易。所以我就应该全部费用帮他支付?你说的那么轻松,只是67欧?是2年的合同,你来付怎么样?考虑一下,你不是说没什么嘛,那好啊,你来付,星期一就去办手续,我一点问题也没有。
原帖由 sailorman 于 2006-10-1 17:56 发表

你刚来,别人也是刚来,对事情的了解都差不多,人家好歹在你来的时候也帮了一些忙。

就算是他为了这67块钱,蒙骗了你,你也可以协商解决,是不是?我 ...

如果大家都说不帮我,那我也无话好说,大家帮我分析,出注意,我很感谢,可是不止这些吧,那么多人攻击我,包括你现在也是,这就是我的感受,我不明白,为什么被欺骗了,还要被这么多人攻击,他说他不知道,他就不知道了?你们的确很相信他啊,我说的话就全是不可信的,图便宜。既然你一开始就选择,或者说其他人也选择他的立场,那我想我们没有讨论事情的必要了。那么请问你,你口口声声说我处理事情的方式有问题,那么请你告诉我,你会怎么做?
原帖由 野林歌声 于 2006-10-1 18:00 发表
尽管S同学的动机还不明确。但是W同学的处理事情的方式实在难以恭维。你刚来德国,有很多地方不了解,所以花钱交学费也是很正常的。吃一堑长一智。以后碰到这种事情就要小心了。大家好心帮你分析,帮你出主意,可是 ...

看看是谁先发起的攻击?你最好先看清楚再说。我身边生活中的朋友都对我很好,不用你操心,接触过我的人都知道我是怎么样的人,你想孤立我,那尽管来好了。你们可以凭借你们的主观判断来做事,我一点意见也没有。
原帖由 sailorman 于 2006-10-1 18:10 发表

我只是劝你协商解决问题,而不是每个回帖的人争执,你这样的人,只要认识你的,看到你的回帖的,估计很难再乐意帮你,因为帮人的时候,不见得就是一定帮到点子上的。

交易,也是你因为自己想省时间而不自 ...

是我自己不要,因为我不了解德国的手机,也不知道可以那么便宜拿个手机,因此才负担他的月租,包括他的手机费在内。他根本一个字没有提到月租有手机本身的钱在里面。
原帖由 野林歌声 于 2006-10-1 18:08 发表

难道你另外签一个手机就不用付那些月租了吗?而且人家当初问你要不要,是你自己不要的。
再说,你被迫买的那些东西有哪些?发上来让大家看看。到底有没有吃亏。

现在又变成理解了??人类真是非常有趣的。
原帖由 野林歌声 于 2006-10-1 18:11 发表

同学,我很理解你。如果我受了冤枉,也会很难过的。如果是我,就不会再回贴或者解释什么。星期一去拿到帐单,让大家帮你看看怎么样解决事情,不让你吃亏,就完事了。没有必要在争个对错。

事实上已经构成了欺骗,这就是事实,不是我认定的。既然大家都认定他不是欺骗,那我就变成,被告了,呵呵,果然跟一个人说的一样啊。你看看他解释了什么?没有解释嘛。全是不知道,这样也可以叫解释,那真是好了。
原帖由 火山 于 2006-10-1 18:11 发表

你反复在那里说你被骗了,可是大家现在都认为S不是故意这样,是疏忽导致的

而你,一发现出问题就认定是他故意骗了你,都没有尝试先沟通交流,都没有给他机会解释补偿