原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-30 23:06 发表
那你应该给zizidodo加啊

呼唤zizidodo~~
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2006-9-30 23:07 发表

那你应该给zizidodo加啊

呼唤zizidodo~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-30 23:08 发表

正吐着呢   有学化学的吧 有啥办法

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-30 23:08 发表

如果zizidodo因此正在急救,我收回上面的话并且扇自己俩嘴巴子
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 羿弓求箭 于 2006-9-30 23:09 发表

是真的啊。。。

呼唤读化学的

原帖由 羿弓求箭 于 2006-9-30 23:09 发表

:han.gif 这么严重,快去医院

咳咳咳

要上医院么?

大家稍安勿燥 观察24小时

原帖由 羿弓求箭 于 2006-9-30 23:13 发表
大家稍安勿燥 观察24小时

我对zizidodo的敬仰如xxxx