原帖由 NeuMond 于 2006-10-1 00:49 发表

没有不文明词语, 为什么删贴? 为了照顾大家的感情, 我觉得可以把他的贴子分割出来.
如果有人用这种话说你母亲,你认为是一种侮辱么?

不过话说回来,你也不把中国当祖国,所以你这种意见还算正常
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

给驴子提个意见,希望不要轻易删贴或者扣分什么的,舆论放的开些对论坛有好处。虽然我也不同意柳漫的话
永远的小鸭圣吉奥

原帖由 土豆炖牛肉 于 2006-10-1 00:55 发表
给驴子提个意见,希望不要轻易删贴或者扣分什么的,舆论放的开些对论坛有好处。虽然我也不同意柳漫的话
扣分应该就是相对于删帖的补充

我会有我的度的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 jiejiedog 于 2006-10-1 00:31 发表

祝祖国生日快乐!
流氓兔快跑

原帖由 驴子 于 2006-10-1 00:53 发表

如果有人用这种话说你母亲,你认为是一种侮辱么?

不过话说回来,你也不把中国当祖国,所以你这种意见还算正常
中国应该有49年之前出生的吧, 他们不把10月10日作为国庆, 是不是连母亲都不要了? 国家与政府要分清楚. 国家是不是可称为母亲还有商量, 政府肯定不能等同于母亲.

没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

我认为版主的职责是根据情况判断是否删贴或者扣分。而不是某人言论不合你的或者绝大多数的胃口,就斩杀掉。论坛,就是论,不是扣,删。
永远的小鸭圣吉奥

原帖由 NeuMond 于 2006-10-1 01:00 发表

中国应该有49年之前出生的吧, 他们不把10月10日作为国庆, 是不是连母亲都不要了? 国家与政府要分清楚.
我没说错啊,你没把现在的中国当祖国啊。我说你那么想挺正常啊,怎么,说错了么?

我们当,所以我们庆祝。

度是由众人反映所决定,而不是个人感觉。毕竟个人都是有偏好的。
永远的小鸭圣吉奥