原帖由 土豆炖牛肉 于 2006-10-1 01:01 发表
我认为版主的职责是根据情况判断是否删贴或者扣分。而不是某人言论不合你的或者绝大多数的胃口,就斩杀掉。论坛,就是论,不是扣,删。
我会注意

我已经说了,我会有个度。

如果这个度不合适,相信会有很多人反应的,而如果只有很少人反应,我就认为大部分人还是认可我的度。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 土豆炖牛肉 于 2006-10-1 01:02 发表
度是由众人反映所决定,而不是个人感觉。毕竟个人都是有偏好的。

如果反应的人多,我会考虑改变一下。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

还祝快乐吗?要不。。。。。。另开一帖子?

原帖由 menschen 于 2006-10-1 01:06 发表
祝啊祝啊~~~

祝祖国越来越好

原帖由 menschen 于 2006-10-1 01:06 发表
贴子是庆祝的人开的, 庆祝的人具有优先权, 可以把非庆祝的贴子分割出来.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2006-10-1 01:09 发表

贴子是庆祝的人开的, 庆祝的人具有优先权, 可以把非庆祝的贴子分割出来.
lässt die chefs es entscheiden.

还有这种功能
恩,不愧是长老啊

原帖由 menschen 于 2006-10-1 01:10 发表
还有这种功能
恩,不愧是长老啊
我也不知道。。。

祝中华人民共和国57岁生日快乐, 早日百年.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2006-10-1 01:26 发表
祝中华人民共和国57岁生日快乐, 早日百年.
...话里有话...
11+6+1+1