在庆祝国庆的贴子说不雅的词语不太好吧.

鸭版主真是公正严明, 把他的贴子改后很大度地说当他不存在.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2006-10-1 09:48 发表
在庆祝国庆的贴子说不雅的词语不太好吧.

鸭版主真是公正严明, 把他的贴子改后很大度地说当他不存在.

请你也识相一点,不要坏了大家的好心情。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-1 09:54 发表

请你也识相一点,不要坏了大家的好心情。
这话从何说起, 让我怕怕的. 你可以查一查, 我可是写了祝贺语, 并且一点不文明的词都没说, 倒是其他人说了一些不文明词语.

原帖由 NeuMond 于 2006-10-1 09:59 发表

这话从何说起, 让我怕怕的. 你可以查一查, 我可是写了祝贺语, 并且一点不文明的词都没说, 倒是其他人说了一些不文明词语.

你觉的写的是祝贺语吗?!那么我祝你马上百年。
其实,我只是一个过客。

原帖由 东门吹牛 于 2006-10-1 10:16 发表

你觉的写的是祝贺语吗?!那么我祝你马上百年。
难道不是这样说地, 应该说'万岁'? 不过,在凡人眼里百年与万年基本没区别.

原帖由 bitiman999 于 2006-10-1 11:32 发表

要我说你还不如那个什么漫。人家好歹不管不顾的还到处骂骂。你呢,是憋了一肚子的屎,却又不敢拉。

厉害!yes.gifyes.gifyes.gif一语中的。
其实,我只是一个过客。

祝福中国越来越好,中国人生活越来越好。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 驴子 于 2006-10-1 01:04 发表

我会注意

我已经说了,我会有个度。

如果这个度不合适,相信会有很多人反应的,而如果只有很少人反应,我就认为大部分人还是认可我的度。
你这么做的结果就是多数人对少数人的专政,如果你有一点点民主知识的话。