原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 14:27 发表
O2的人只是写给我的金额是67欧元,其他信息并没有告诉我,我明天还会去O2,有人愿意陪我去作证的话,可以告诉我
连是什么钱都不说明就让你付??!!
上面至少有几个德国字吧。应该不只是"67euro,zahlen bitte”这样把??!!!

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

原帖由 笨猫 于 2006-10-1 14:30 发表

上面至少有几个德国字吧。应该不只是"67euro,zahlen bitte”这样把??!!!

哈哈,忍俊不禁,被迫出来冒个泡santasmile

事实上,比这个更糟糕,是用手写的“67.17”
原帖由 笨猫 于 2006-10-1 14:30 发表

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 15:17 发表

哈哈哈哈

变搞笑片了。。。。

O2帐单居然是手写的,你去的那个店好不正规啊,哪个店啊?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Eric 于 2006-10-1 15:16 发表

哈哈,忍俊不禁,被迫出来冒个泡santasmile
会不会是O2只扣了钱,账单什么的还没寄过来。
W要主动去要啊,67欧里面有什么这事很关键的。

如果67欧是O2扣去的所有费用,那么里面会含有20欧的月租,和你们两人的通话以及短信费用。金额上没有明显的夸张。我还见过有人收到过一个月200多欧的帐单呢。

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 15:17 发表
是Ponttor车站的那家店吗?

flatrate的20欧只对拨打O2的home区和O2的手机还有festnetz是免费的。
W同学这个月打过其他网的电话么?^ ^
第一张Rechnung真的很关键的说,找出来就能真相大白了。

我没打电话,人都不认识,只接过几个电话。
原帖由 牛奶冰咖 于 2006-10-1 15:26 发表
flatrate的20欧只对拨打O2的home区和O2的手机还有festnetz是免费的。
W同学这个月打过其他网的电话么?^ ^
第一张Rechnung真的很关键的说,找出来就能真相大白了。

原帖由 笨猫 于 2006-10-1 15:23 发表

是Ponttor车站的那家店吗?

原帖由 schrodinger 于 2006-10-1 15:36 发表

听说服务态度很不好而已。