[其他] 有关于 enriquemartin同学的O2帐单问题

我想在O2签过手机的同学应该都比较明白吧,十几欧或几十欧手机的钱是当时付的,他这67欧应该是包括手机号开通费25欧,Genion+Flarate费用20欧,剩下的应该是打手机的或者打国际长途的电话费吧。其实这部分钱是应该w同学自己掏的,如果s同学没有用这个手机打很多电话的话。但是s同学既然把手机拿走了,他应该付给w同学5*24=120欧才比较合理。
上面是根据自己的经验写的,不一定正确啊。
行到路止,坐看云起.
Share |
Share

其实我也是这样认为的。但是这也只是猜测,最终还是要把帐单搞来才能弄清楚。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 笨猫 于 2006-10-1 15:43 发表
其实我也是这样认为的。但是这也只是猜测,最终还是要把帐单搞来才能弄清楚。

120欧这笔钱应该没什么问题。签合同买手机等于是分期付款。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-10-1 15:45 发表

120欧这笔钱应该没什么问题。签合同买手机等于是分期付款。
这只能说对W是最好的选择。也许就像S说的,他根本就不在乎这个手机,而W又不想要付首付拿下手机的话,事情还是没有解决啊。

原帖由 笨猫 于 2006-10-1 15:50 发表

这只能说对W是最好的选择。也许就像S说的,他根本就不在乎这个手机,而W又不想要付首付拿下手机的话,事情还是没有解决啊。
我感觉S要解决也可以,让朋友和o2联系,然后国内转钱过来把余款付掉。

德国人总要先警告几次才会诉诸法律,等判下来定性还要些时候呢
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-10-1 15:53 发表

我感觉S要解决也可以,让朋友和o2联系,然后国内转钱过来把余款付掉。

我的意思就是S想要钱不想要手机。

记得他的原话是“就是1000人民币的破玩意,还不是中文系统”。而且S提出过把手机跟合同一起转给W,所以他很可能宁可不要手机。那么如果S把手机寄回来并要W承担首付,W会接手么?

让他的朋友来帮他负债吧,我很高兴他有这么耿直的朋友。这样大家就两清了。O2也不会再追究责任。
原帖由 驴子 于 2006-10-1 15:53 发表

原帖由 笨猫 于 2006-10-1 15:50 发表

应该不是这么简单吧,w不至于多花十几或几十欧,甚至可能1欧就不要一个新手机吧?s应该当时有意或无意的没有给w讲清楚。
行到路止,坐看云起.

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 15:57 发表
让他的朋友来帮他负债吧,我很高兴他有这么耿直的朋友。这样大家就两清了。O2也不会再追究责任。
不是让她朋友来帮他负债

只要和o2说清楚,给个帐号国内也可以转帐

原帖由 scan 于 2006-10-1 15:58 发表

应该不是这么简单吧,w不至于多花十几或几十欧,甚至可能1欧就不要一个新手机吧?s应该当时有意或无意的没有给w讲清楚。
下面是S的原话:
我跟你讲了签合同可以花比较少的钱得到手机,我也给你看过我签的手机,并且你也多次使用,我当时问你要不要手机可以给但我是出钱买的,你听说要花钱买的就 说算了,你也有就可以用就行了。你当时说要手机我当场就给你!!又不是什么很高档次的家伙,国内也就1000多,而且我这个还不是中文系统,这边兼容也有 问题,再加上充电器的接头问题,我自从拿回来还没有用过呢!