他又在胡说了,我什么时候用过他的手机了?碰都没碰过
原帖由 笨猫 于 2006-10-1 16:03 发表

下面是S的原话:
Share |
Share

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 16:07 发表
他又在胡说了,我什么时候用过他的手机了?碰都没碰过
他没有提出过把手机一起转给你吗?
是不是他说了要钱,但是没有说清楚多少钱?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

他说过,我说不要,因为我自己带了手机来的。
原帖由 笨猫 于 2006-10-1 16:09 发表

他没有提出过把手机一起转给你吗?
是不是他说了要钱,但是没有说清楚多少钱?

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 16:11 发表
他说过,我说不要,因为我自己带了手机来的。
如果S也不想要手机,你想怎么处理呢?
我最想知道这个。

他要不要手机我不知道,但是我一定要从这个事件里面摆脱出来,我不会再接着帮他支付每个月的20欧,至于他会不会上黑名单,那就看他和O2的交涉了,我已经放过了他一马,他最好清楚这一点,星期五人家已经要撕合同了,是我说的等一等,联系他再说。
原帖由 笨猫 于 2006-10-1 16:13 发表

如果S也不想要手机,你想怎么处理呢?
我最想知道这个。

其实问题已经很明显了,s同学不是很想要那个手机,提出过也转给w,如果w想要那个手机,完全可以和s没有任何关系的,就相当于w签了一个手机,一切费用当然由w承担了。
但是w也不是很想要那个手机,因为他从国内带了一个。然后两人达成一致,s替w承担手机卡费用,并给了w10欧,w只要交每月20欧就可以了。
但是o2一般会在第一个月的帐单里加上手机卡费用,所以改变银行帐号后,所有的费用都变成由w同学承担了。这样倒更容易理解s也是无心之过了。其实问题本来可以很简单解决的,s注销银行帐号后发现没有扣25欧手机卡费用,可以提出给w25欧手机卡费,顺便补偿一下他本人使用手机的费用,然后钱从w帐号里扣。
现在的问题其实也不复杂,s托朋友给w几十欧,肯定不到67欧的,其他的按照原来的协议办就行了。
行到路止,坐看云起.

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 16:23 发表
他要不要手机我不知道,但是我一定要从这个事件里面摆脱出来,我不会再接着帮他支付每个月的20欧,至于他会不会上黑名单,那就看他和O2的交涉了,我已经放过了他一马,他最好清楚这一点,星期五人家已经要撕合同了 ...
如果这样的话,就让O2撕毁合同好了。这是完全抽身的唯一办法。
撕毁合同并不代表着会上黑名单。事实上S只需要跟O2解约就可以了。只签了一个月的合同,你们的损失不会很大的,至少不会大于这67欧。

原帖由 笨猫 于 2006-10-1 17:04 发表

如果这样的话,就让O2撕毁合同好了。这是完全抽身的唯一办法。
撕毁合同并不代表着会上黑名单。事实上S只需要跟O2解约就可以了。只签了一个月的合同,你们的损失不会很大的,至少不会大于这67欧。
爱野性拒绝丧失天性...

那这样再好不过了,我明天就去办。

S已经拿了手机回去了,这种情况下不可能说解约就解约的,否则O2不是白白损失一部手机

O2撕毁合约也就意味着认定S是个诈骗手机行为的人,这样的话对S日后的影响相信大家也都知道

W同学三思,从整个事情来看,S并不是有意诈骗你什么,只不过是他的无心之失,还是和S沟通好了再行动