原帖由 陈十三 于 2006-10-1 22:58 发表

你太敏感!
这事发生在上海,所以我问问,而且我想知道的是上海人说普通话是不是都像余那种口音.
用上海话来判断是不是上海人已经不可靠了

现在拿到上海户口不难,去上海生活也不难

上海人,怎么定义呢?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 陈十三 于 2006-10-1 21:58 发表
你太敏感!
这事发生在上海,所以我问问,而且我想知道的是上海人说普通话是不是都像余那种口音.

我不是敏感,看来只是误解了你的意思。

就口音而言,估计现在年轻一代很少人是那样的口音了。
余浙江余姚人,我一直觉得他长得和陈逸飞很像。

原帖由 初来炸到 于 2006-10-1 23:03 发表

他老婆
现在多大啊
也是老夫少妻?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 陈十三 于 2006-10-1 22:58 发表

你太敏感!
:han.gif 昨天在汽车上还有人问我是不是东北人

原帖由 cherubyupan 于 2006-10-1 23:05 发表

:han.gif 昨天在汽车上还有人问我是不是东北人
哈哈
是不是based on 体型啊

原帖由 驴子 于 2006-10-1 23:07 发表

哈哈
lol.gif lol.gif lol.gif could be.....

原帖由 全攻全守 于 2006-10-1 22:41 发表

是上海人如何?不是上海人又如何?
我倒觉得动不动就搞地域偏见的人很恶心。
有同感!!!

原帖由 驴子 于 2006-10-1 22:07 发表

哈哈

潘长江不也是东北人?