原帖由 quelle 于 2006-10-3 12:47 发表

我还真的想把一碗水端平!别拿你的智慧来质问我的思路。

这话说的,真牛逼。
今天  你碎石了没有
Share |
Share

原帖由 busa 于 2006-10-3 15:49 发表

传说是6号~

新表情太大了,打出来会让人忽略文字的。我就不打笑脸儿了哈~

你别打笑脸儿了, 否则会更JIAN的样子~~~ 我偏要打. ÖÖ:12 rgg

原帖由 侬家后院 于 2006-10-3 15:55 发表

你别打笑脸儿了, 否则会更JIAN的样子~~~ 我偏要打. ÖÖ:12 rgg

ÖÖ:1ukz
今天  你碎石了没有

Q老大不要把大闹的帽子扣在别人头上,那个是我专有的,还有对您的辱骂也都是我一个人的卑鄙行为。ÖÖ:123rf
其实完全没有必要直接上诉到最高法院,但是要是地方法院不公正判决,甚至偏颇,那没有别的办法了,再远的道路也要上京,也要申诉ÖÖ:1215533effeee
Q是家长,孩子不好的时候当然要责无旁贷,没有办法,谁让您儿女满堂呢ÖÖ:14rcf 更何况还有不听话,不懂事的孩子ÖÖ:12155rgg
还请Q老大放过刁民,不要嫁祸于哥城才好啊ÖÖ:12ukil ,否则只要不封了我的ip,骂人不会停止的(见过这么文明的骂人吗?),因为我胸前戴着您办法给我的言者奖章,它告诉我该说的不说就会离开我,我比较虚荣,不想做贫民ÖÖ:123rf
君子小人,总在一念思量

原帖由 先薇之风 于 2006-10-3 15:47 发表

中秋周五,ÖÖ:1ßß

老虾说了,他最近不打算解决这个事情
http://www.csuchen.de/bbs/redire ... o=lastpost#lastpost

boy失踪了,但是估计反思的可能性很小。

qu ...

谢谢先薇了. ÖÖ:1edc

有人自然有江湖, 有江湖自然有恩怨, 有恩怨自然有过结, 有过结自然江湖就更险恶, 既然会更险恶还是要绕着走点啦~~~ 其实人家可能也是不想把事态再弄大下去, 所以躲一躲风头啦. 那也算是个让一步的表现了. 大家就往好着看点吧.

论坛兴旺
疯子有责ÖÖ:1ukz
君子小人,总在一念思量

这坛子的水平也就这样儿了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 侬家后院 于 2006-10-3 16:00 发表

谢谢先薇了. ÖÖ:1edc

有人自然有江湖, 有江湖自然有恩怨, 有恩怨自然有过结, 有过结自然江湖就更险恶, 既然会更险恶还是要绕着走点啦~~~ 其实人家可能也是不想把事态再弄大下去, 所以躲一躲风头啦. ...
ÖÖ:1215533effeee ÖÖ:1215533effeee ÖÖ:1215533effeee ÖÖ:1215533effeee
绕口令阿ÖÖ:1215533effrgg
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-3 15:58 发表
Q老大不要把大闹的帽子扣在别人头上,那个是我专有的,还有对您的辱骂也都是我一个人的卑鄙行为。ÖÖ:123rf
其实完全没有必要直接上诉到最高法院,但是要是地方法院不公正判决,甚至偏颇,那没有别的办 ...

你不是要找个安全地躲起来吗? 怎么跑出来搞江湖了? ÖÖ:12 rggwrr

我在湖底都被翻腾出来了
偶尔透透气ÖÖ:123rf
君子小人,总在一念思量