原帖由 chinesehejing 于 2006-10-3 16:05 发表
我在湖底都被翻腾出来了
偶尔透透气ÖÖ:123rf
老大,你买点大螃蟹煮了给我吃好不好?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-3 16:02 发表

ÖÖ:1215533effeee ÖÖ:1215533effeee ÖÖ:1215533effeee ÖÖ:1215533effeee
绕口令阿ÖÖ:1215533effrgg

我的舌头很灵的. 饶口令你不一定绕得过我. ÖÖ:1fgg   什么时候比比吧???

原帖由 quelle 于 2006-10-3 12:47 发表

我还真的想把一碗水端平!别拿你的智慧来质问我的思路。

日久见人心,走着看就知道了。
就这么2句把我问的那么多问题都打发了??ÖÖ:1ggb ÖÖ:1ggb
老大真的想把水端平?那怎么会用那些站不住脚的理由来说明事情发生几天以来的不作为?
还是说老大也有难言的苦衷??ÖÖ:12 rggwrr

原帖由 侬家后院 于 2006-10-3 16:07 发表

我的舌头很灵的. 饶口令你不一定绕得过我. ÖÖ:1fgg   什么时候比比吧???
我给你出一个绕口令你说好不好啊?

原帖由 whisper 于 2006-10-3 16:06 发表

老大,你买点大螃蟹煮了给我吃好不好?

护叔, 不生气了. 我明天就去给你买螃蟹, 然后我替你吃了, 你就别生气了. 气多了肚子更饿, 越气越饿的.

你说, 我听. ÖÖ:18970

原帖由 whisper 于 2006-10-3 16:08 发表

我给你出一个绕口令你说好不好啊?

原帖由 侬家后院 于 2006-10-3 16:08 发表

护叔, 不生气了. 我明天就去给你买螃蟹, 然后我替你吃了, 你就别生气了. 气多了肚子更饿, 越气越饿的.
不生气,不生气,生气得值得才成。
路上,你看到一个小伙子欺负老大娘,那得生气,上去乒乓一顿打,值得。
路上,你看到一个小狗随地大小便,你生气到顶天儿也只能气乐了,还能怎么样?不值得。
现在我看到大象就生气,什么时候过去臭揍他一顿就开心了。

原帖由 侬家后院 于 2006-10-3 16:09 发表
你说, 我听. ÖÖ:18970
先出个简单的你练练手。

断头台倒吊短单刀,歹徒登台偷单刀,断头台塌盗跌倒,对对单刀叮当掉。
用于区分舌尖中塞清音和送气清音。

原帖由 whisper 于 2006-10-3 16:12 发表

不生气,不生气,生气得值得才成。
路上,你看到一个小伙子欺负老大娘,那得生气,上去乒乓一顿打,值得。
路上,你看到一个小狗随地大小便,你生气到顶天儿也只能气乐了,还能怎么样?不值得。
现在我看到大象就 ...
ÖÖ:12155rgg
身后有余忘缩手,眼前无路想回头