原帖由 whisper 于 2006-10-3 16:14 发表

先出个简单的你练练手。

断头台倒吊短单刀,歹徒登台偷单刀,断头台塌盗跌倒,对对单刀叮当掉。
用于区分舌尖中塞清音和送气清音。
感觉就是 蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-10-3 16:15 发表

ÖÖ:12155rgg
有胆子你别躲,老老实实蹲那里被我打。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-10-3 16:14 发表

先出个简单的你练练手。

断头台倒吊短单刀,歹徒登台偷单刀,断头台塌盗跌倒,对对单刀叮当掉。
用于区分舌尖中塞清音和送气清音。

先回护叔话: 切~ 小菜~ 给我两个小时练习, 我就能登峰造极地熟练了~

原帖由 whisper 于 2006-10-3 16:16 发表

有本事你先找到我在哪儿

原帖由 whisper 于 2006-10-3 16:16 发表

蹲在那里被你打 那不是胆量的问题 是智商的问题 ÖÖ:123rf

原帖由 侬家后院 于 2006-10-3 16:18 发表

先回护叔话: 切~ 小菜~ 给我两个小时练习, 我就能登峰造极地熟练了~
两个小时?太厉害了
当初我练了两个月,结果一说,就跟大象一样全成蛋蛋蛋了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-10-3 16:22 发表

两个小时?太厉害了
当初我练了两个月,结果一说,就跟大象一样全成蛋蛋蛋了

大象是用口腔发音的吗, 是用鼻腔当然是蛋蛋一堆了~~~ 想吃松花蛋了, 沾醋吃, 爽啊~~~

原帖由 侬家后院 于 2006-10-3 16:24 发表

大象是用口腔发音的吗, 是用鼻腔当然是蛋蛋一堆了~~~ 想吃松花蛋了, 沾醋吃, 爽啊~~~
松花蛋和皮蛋是一种么ÖÖ:1215533effrgg

原帖由 欺负大象 于 2006-10-3 16:25 发表

是是是
好吃!!
今天  你碎石了没有

原帖由 欺负大象 于 2006-10-3 16:25 发表

不是吧. 前者是松花做的, 后者是皮做的. ÖÖ:1rv