原帖由 侬家后院 于 2006-10-3 16:27 发表

不是吧. 前者是松花做的, 后者是皮做的. ÖÖ:1rv

啊啊?
今天  你碎石了没有
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-10-3 16:25 发表

松花蛋和皮蛋是一种么ÖÖ:1215533effrgg
好白痴的问题 ÖÖ:12155rgg  难怪护叔会说 让你蹲那让他打了

你们都是小白~

其实, 最好吃的不是松花蛋. 是松花大象蛋, 沾糖吃. 可好吃了~~~ ÖÖ:12155efef

原帖由 侬家后院 于 2006-10-3 16:24 发表

大象是用口腔发音的吗, 是用鼻腔当然是蛋蛋一堆了~~~ 想吃松花蛋了, 沾醋吃, 爽啊~~~
香醋,香醋,料酒,料酒,十三香
男人四十一枝花,长得不像刘德华

啊  难道不是因为皮蛋上面有很多象松花那样的花纹 所以又叫松花蛋吗

原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-3 16:34 发表

啊  难道不是因为皮蛋上面有很多象松花那样的花纹 所以又叫松花蛋吗

不是~~ 具体原因我不能告诉你~~~

嘿嘿,前两天老大版主刚号召我们增加人气,我们就都疯了~
人气好旺啊
疯子有理!!!ÖÖ:121p
                               ~嘎~

原帖由 quelle 于 2006-10-2 23:16 发表
感谢哥城版主ghyhj ,whisper,先薇之风 ,chinesehejing 轮番在站务和聚义厅的反映,批评和大闹。我并没有感到生气和难堪,相反是感激。

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... ge%3D1#pid809558597

http://ww ...

谢谢老大的回复,多谢你给我们哥版的交待。ÖÖ:121p

说说我自己的看法。我想老虾和whisper在aachen的冲突和boy关闭我们这的三个帖子必须分开来。作为哥版的斑竹我只对后者提出了不满,因为我不觉得那几个帖子有什么问题,所以也没有关闭它的正当理由。如果超级斑竹都可以这样随意封帖的话,以后的冲突就更多了。
至于老虾和whisper的事,不管他的初衷是什么,我认为老虾删帖并留下那样的话绝对不是一个斑竹应该做的,但whisper之前所说的话也确实过分,这基本可以看作是双方的私人恩怨,我想老虾要是能主动出来说句话,这件事还是不难解决的。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

哥城老大千岁

我们万岁
ÖÖ:1ukz ÖÖ:14rcf
君子小人,总在一念思量

ÖÖ:123rf
菜菜姐就是强啊!!!
臭美精, 自恋狂!