原帖由 <i>先薇之风</i> 于 2006-10-3 23:41 发表<br />

<br />

<br />
有水我都灌在这里了<br />
<br />
肚里没食,说话底气都不足了.........<br />
<br />
翻了半天,饼干被前几天当零食吃了,哎,真是撑的时候撑死,饿的时候饿死........
<br />

这是怎么话儿说的
我现在养成一个习惯,偷偷准备一盒巧克力在家里,平时忍住不吃
实在是迫不得已的时候还有一点救命的本钱的
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-10-3 22:43 发表
<br />
下雨你还往出跑啊?

我回家啊,我
现在正在下雨..........
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-10-3 23:46 发表
<br />

这是怎么话儿说的

准备开门吧  我已经上路了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 whisper 于 2006-10-3 22:46 发表
<br />

这是怎么话儿说的

找到一盒冰淇淋,我用微波炉热热,喝奶油汤如何?
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-10-3 22:46 发表
<br />

这是怎么话儿说的

巧克力啊,我忍不住...........
给我送过来吧
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-10-3 22:43 发表

那几个你一个都没留给自己?

眼睁睁的看着没舍得吃呢.............
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-3 23:47 发表

找到一盒冰淇淋,我用微波炉热热,喝奶油汤如何?

||1sa mm 你太好玩了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 <i>先薇之风</i> 于 2006-10-3 23:46 发表<br />

<br />

<br />
我回家啊,我<br />
现在正在下雨..........
<br />
大半夜的,小心一点,黑咕隆咚的多危险啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 欺负大象 于 2006-10-3 22:42 发表

啊  今天下雨啦
那你有没有烧点姜汤啊 驱寒的 当心感冒哦

谢谢~~我在喝板蓝根~ÖÖ:1ßß99
                               ~嘎~

还是我聪明,家里总是藏着一些方便食品,微波几分钟就可以吃了~ÖÖ:1ßß99
我是小黑人~~~~~