请报名参加5月8日波鸿羽毛球比赛的AACHEN兄弟们看进来

是不是该确认一下,大家通个气,商量一下,怎么过去了呢?
还建议,周五下午训练一下。biggrin.gi
Share |
Share

期待你们的到来

另外
钱考虑可以汇给我了

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

Originally posted by 非法 at 2004-5-2 19:37:
期待你们的到来

另外
钱考虑可以汇给我了

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

能给一个最终的完整参赛名单么,我想确认一下AACHEN最终多少人去打比赛呢。biggrin.gi
ZYJ不在参赛名单中么?那他去不去做做技术顾问之类的?转帐的事情,马上给你办。

Originally posted by jiejiedog at 2004-5-3 07:55 AM:
能给一个最终的完整参赛名单么,我想确认一下AACHEN最终多少人去打比赛呢。biggrin.gi
ZYJ不在参赛名单中么?那他去不去做做技术顾问之类的?转帐的事情,马上给你办。

tree有事她说她不来了
ZYJ她当然打球呀,为什么不呢?
我目前从名单上看到的 是
许博程,沈捷,祝芸,王肇徽四人
tree不来了,不然顺风车多好呀
你们可以和ZYJ联系一下吧

请周六中午12点到达!谢谢!

你们四人是不是都最后留下来聚餐?
确定一下。
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

你家伙男女不分!
原谅我不拘放纵爱自由——

请你在大高楼问一下,jiejiedog

买票的是可以问一下刘永新,好像有七八元的鲁尔区票。

Originally posted by SLKSLK at 2004-5-4 18:06:
买票的是可以问一下刘永新,好像有七八元的鲁尔区票。

也许不用了,我们可以搭ZYJ的顺风车去那里biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi真是香车美女dian.gif

Originally posted by 非法 at 2004-5-3 03:00 PM:
ZYJ她当然打球呀,为什么不呢?
...

Originally posted by jiejiedog at 2004-5-4 08:56 PM:
也许不用了,我们可以搭ZYJ的顺风车去那里biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi真是香车美女dian.gif

我这边3-4人去,你们那里多少人?9座车应该可以了吧?

Originally posted by ZYJ at 2004-5-5 01:15 PM:
我这边3-4人去,你们那里多少人?9座车应该可以了吧?

如果还有位子的话,我和我女友去,不知道沈捷那多少人马?比赛我还没决定打不打那embarassed