Originally posted by wuding at 2004-5-5 04:36 PM:
如果还有位子的话,我和我女友去,不知道沈捷那多少人马?比赛我还没决定打不打那embarassed

一起来挤一挤吧,应该没有问题的.
Share |
Share

9人座肯定没问题啦,我们这里应该5-6人。
王肇徽,及其家眷
屋顶,及其家眷
jiejiedog,无家眷。

Originally posted by jiejiedog at 2004-5-5 06:03 PM:
9人座肯定没问题啦,我们这里应该5-6人。
王肇徽,及其家眷
屋顶,及其家眷
jiejiedog,无家眷。

你们aachen那位打球的女生不来了?
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

周六比赛的注意事项

一, 请带好一把小锁

因为体育馆的更衣室不是投币式的,而需要自己带锁锁柜子

二, 请带好室内运动鞋

由于是室内球场,进入球场请带好室内运动鞋,或者脱鞋进入。
特别是这两天下雨,禁止不换鞋进入球场。谢谢大家的支持!

Originally posted by wuding at 2004-5-5 04:36 PM:
如果还有位子的话,我和我女友去,不知道沈捷那多少人马?比赛我还没决定打不打那embarassed

你一定要参加比赛呀

JJDOG,WUDING,ZYJ,明天VIEL GLUECK!对你们有信心!yes.gif
EXIL代表达姆同仁敬上

[ Last edited by exil on 2004-5-7 at 10:29 ]

Originally posted by exil at 2004-5-7 10:26:
JJDOG,WUDING,ZYJ,明天VIEL GLUECK!对你们有信心!yes.gif
EXIL代表达姆同仁敬上

[ Last edited by exil on 2004-5-7 ...

另外,最近我打球风格很软,自从达姆一站,元气打伤,毫无杀球的欲望。

Originally posted by 非法 at 2004-5-5 22:19:
你们aachen那位打球的女生不来了?

她和一位美女要看话剧,票都买了,不能来。

Originally posted by jiejiedog at 2004-5-7 11:44 AM:

另外,最近我打球风格很软,自从达姆一站,元气打伤,毫无杀球的欲望。

这次比赛只有男双和女双了
ZYJ和WUDIng打男双

对阵形式表出来了么,在哪里呀