Originally posted by jiejiedog at 2004-5-7 11:45 AM:
她和一位美女要看话剧,票都买了,不能来。

ZYJ正好带了一个美女来,补了这位置

这次比赛最后
15对男双,6对女双
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友
Share |
Share

Originally posted by exil at 2004-5-7 10:26 AM:
JJDOG,WUDING,ZYJ,明天VIEL GLUECK!对你们有信心!yes.gif
EXIL代表达姆同仁敬上

[ Last edited by exil on 2004-5-7 ...

Originally posted by wuding at 2004-5-7 05:23 PM:

呵呵呵,你要是跟ZYJ搭档失利的话,恐怕很难为你们找回场子.biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by exil at 2004-5-7 17:45:
呵呵呵,你要是跟ZYJ搭档失利的话,恐怕很难为你们找回场子.biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by exil at 2004-5-7 17:45:

EXIL现在说话是越来越有水准了, 什么时候写个德国羽毛球手记什么的, 说说咱一帮哥们打球的故事.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

狗狗明天啥时出发呀,请告诉我