请报名参加5月8日波鸿羽毛球比赛的AACHEN兄弟们看进来

是不是该确认一下,大家通个气,商量一下,怎么过去了呢?
还建议,周五下午训练一下。biggrin.gi

Originally posted by 非法 at 2004-5-2 19:37:
期待你们的到来

另外
钱考虑可以汇给我了

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

能给一个最终的完整参赛名单么,我想确认一下AACHEN最终多少人去打比赛呢。biggrin.gi
ZYJ不在参赛名单中么?那他去不去做做技术顾问之类的?转帐的事情,马上给你办。

Originally posted by SLKSLK at 2004-5-4 18:06:
买票的是可以问一下刘永新,好像有七八元的鲁尔区票。

也许不用了,我们可以搭ZYJ的顺风车去那里biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi真是香车美女dian.gif

9人座肯定没问题啦,我们这里应该5-6人。
王肇徽,及其家眷
屋顶,及其家眷
jiejiedog,无家眷。

Originally posted by exil at 2004-5-7 10:26:
JJDOG,WUDING,ZYJ,明天VIEL GLUECK!对你们有信心!yes.gif
EXIL代表达姆同仁敬上

[ Last edited by exil on 2004-5-7 ...

另外,最近我打球风格很软,自从达姆一站,元气打伤,毫无杀球的欲望。

Originally posted by 非法 at 2004-5-5 22:19:
你们aachen那位打球的女生不来了?

她和一位美女要看话剧,票都买了,不能来。

对阵形式表出来了么,在哪里呀

Originally posted by exil at 2004-5-7 17:45:
呵呵呵,你要是跟ZYJ搭档失利的话,恐怕很难为你们找回场子.biggrin.gibiggrin.gi