[其他] 嘿嘿. 同志们我回来了.

经过两个月在国内的腐败. 终于回来了. 大家都辛苦了. 这两个月在国内上不来.很是郁闷.
回来赶紧上来报个道.呵
Share |
Share

男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 cola502002 于 2006-10-5 07:25 AM 发表
经过两个月在国内的腐败. 终于回来了. 大家都辛苦了. 这两个月在国内上不来.很是郁闷.
回来赶紧上来报个道.呵

coco姐终于回来了。。。
哈哈。。。很不错。。

原帖由 scottie 于 2006-10-5 08:15 发表
叔叔的雪人怎么没了。。

因为春天来了,护叔身上的雪就融化了。。。
whisper (中年心事浓如酒)
本站元老

喜欢一个人的中年叔叔

UID 22262
精华 2
积分 31360
帖子 15660
活力 30251
威望 2
现金 28900 C币
阅读权限 10
注册 2005-5-6
状态 离线

春天花会开,小鸟儿自由自在

编辑  引用  报告  评分 回复   
[广告] 网上冲浪更快更爽,下载带有 Google 工具栏的 Firefox

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 whisper 于 2006-10-5 02:07 发表
赶紧贴照片!

怎么到处要照片呀。。。:naughty:
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 aprillee 于 2006-10-5 10:43 发表

怎么到处要照片呀。。。:naughty:

见美女不能交臂失之。

原帖由 aprillee 于 2006-10-5 04:41 PM 发表

因为春天来了,护叔身上的雪就融化了。。。

原来叔叔的春天来了阿。。。还真快。。呵呵。。

原帖由 scottie 于 2006-10-6 10:05 发表

原来叔叔的春天来了阿。。。还真快。。呵呵。。

叔叔的春天没来,但是叔叔的冬天已经来了。
不过想起那句话,冬天已经到来,春天还会远吗?
所以我贴了张显得很热的照片。

原帖由 whisper 于 2006-10-6 11:01 发表

叔叔的春天没来,但是叔叔的冬天已经来了。
不过想起那句话,冬天已经到来,春天还会远吗?
所以我贴了张显得很热的照片。

照片看不清楚!不公平!