原帖由 cereus 于 2006-10-6 13:24 发表
帆帆的手艺简直没话说了!

CC~~~偶好想念嫩~~~
Share |
Share

原帖由 chaoli 于 2006-10-10 14:12 发表
给个方子吧。

面皮的方子用的就是这个链接里的量:      http://eat.sg.com.cn/eat/msdiy/klxd/39468.shtml

具体的操作方法请参考这个链接:   http://eat.sg.com.cn/eat/msdiy/klxd/39468.shtml
另外提供一个超强的链接,这位爱厨JJ几乎试验了所有的方子...............     :   
广式月饼实验报告~~附糖浆, 莲蓉, 枣泥, 饼皮做法          
偶懒哈,8好意思~~~

原帖由 星占 于 2006-10-6 13:25 发表

CC~~~偶好想念嫩~~~

:biaodawo: 帆帆~~~~~俺也粉想念嫩撒~~~

俺的好日子马上就要到期鸟:tearbath: 。。。。俺们一会儿就可以碰头咧:beautifuleyes:

原帖由 cereus 于 2006-10-14 11:44 发表

:biaodawo: 帆帆~~~~~俺也粉想念嫩撒~~~

俺的好日子马上就要到期鸟:tearbath: 。。。。俺们一会儿就可以碰头咧:beautifuleyes:

亲爱地,偶老公前几天还在念道嫩涅,说偶们俩这是无缘啊,偶好8容易有了feirienticket,可以去杜塞大吃了,你却不在~~~:tearbath:

偶们今晚去杜塞吃韩国自助,期待~~~:biaodawo:

原帖由 星占 于 2006-10-14 12:04 发表

亲爱地,偶老公前几天还在念道嫩涅,说偶们俩这是无缘啊,偶好8容易有了feirienticket,可以去杜塞大吃了,你却不在~~~:tearbath:

:tearfall: 放心吧!!!俺回去,先陪嫩7杜塞刷饭馆儿 ,再减肥

原帖由 星占 于 2006-10-14 12:04 发表

猩猩是去BISMACK STR那家吗?
我去过呀!就是觉得某些东西太咸了。不过可能比较适合北方人口味?!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 cereus 于 2006-10-15 06:25 发表

:tearfall: 放心吧!!!俺回去,先陪嫩7杜塞刷饭馆儿 ,再减肥

好!光荣的继承了我“吃完再减”的优良传统!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-15 10:35 发表

猩猩是去BISMACK STR那家吗?
我去过呀!就是觉得某些东西太咸了。不过可能比较适合北方人口味?!

是啊,就是那家BUSAN,据说老板人很差,东西很好吃的那家,我觉得挺一般的,没有太出色的东西,样式也不是很多,最不可饶恕的是居然没有打糕!!!:lautcry:
意外的是老公给的评价却颇高,一个那么好吃又喜欢粤菜清淡的人............真是搞不懂...........:noway: