原帖由 欺负大象 于 2006-10-7 20:32 发表

那还有谁

那红房子里面的照片,能贴出来的都贴出来了,其他的都效果不好。。。

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-7 20:35 发表
我想知道帖子啥意思,我们看什么:astonishment:

看热闹!

原帖由 欺负大象 于 2006-10-7 19:30 发表
多发两张那红房子里面的  
参观的时候是夏天  太tmd臭了 所以当时没进去

那就免费送你几个垃圾处理站的照片吧,那边也臭的非常的。。。

LZ很认真也~~~

不过到底能不能喝呢?
喝冷水会掉头发么?平时梳头都会掉,是因为水么?我还以为新陈代谢呢:astonishment:
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-7 21:07 发表
LZ很认真也~~~

不过到底能不能喝呢?
喝冷水会掉头发么?平时梳头都会掉,是因为水么?我还以为新陈代谢呢:astonishment:

你最好喝瓶装水
德国的自来水太硬
我的头发就被掉光了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

在另外一个帖子的讨论结果是, 冷自来水喝没问题, 热的嘛,貌似也没什么大问题。 热的拿来煮菜什么的也可以。

还好国内在四川读的本科。。。那里的水可比德国硬多了, 自来水煮沸后上面一层水垢:)

学习到了!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 whisper 于 2006-10-7 21:20 发表

你最好喝瓶装水
德国的自来水太硬
我的头发就被掉光了

这个水质对头发的影响的问题 应该放在同一个年龄条件下讨论  
你们说我说的对么
身后有余忘缩手,眼前无路想回头