我以前做过一个非常紧张的梦, 正在生死关头, 有两扇门, 但只有走进一个门可以活命. 正当追兵压近, 我犹豫是哪扇门时, 我妈妈把我叫醒了. 那时我真是遗憾啊, 非常想知道我在梦里是死是活, 还是还有别的转机.

还有很多奇怪的梦, 比如看别人在山上踢足球什么的...

另外我也做过特别可怕的梦, 压抑得让我喘不过气, 最后居然是哭醒了.

我曾经做过同一样的梦,一次又一次,一遍又一遍,跑啊跑的。。。。。

希望以后能跑到一起去~~ 我也经常在梦里这样锻炼身体的. 不过, 那时候腿好沉啊, 都抬不动.

原帖由 水果色拉 于 2006-10-9 22:32 发表
我曾经做过同一样的梦,一次又一次,一遍又一遍,跑啊跑的。。。。。

昨天晚上梦到大学同学和那个时候他的女朋友,然后梦里我睡着了,在梦里又做梦,还是梦到他们两个,在那个梦里醒来根他们说我做梦梦到他们了
因为做梦糊涂了一夜,早上不到7点自己起来了,要打灯准备起床,因为好像听见闹钟响了,好在被人及时制止了,我挺累
在7点到8点之间睡睡醒醒好多次,觉得有一个世纪那么漫长
君子小人,总在一念思量

可怜的~~ 实在不行, 找块砖把自己直接劈晕过去, 痛苦就会很快过去了.

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-9 23:03 发表
昨天晚上梦到大学同学和那个时候他的女朋友,然后梦里我睡着了,在梦里又做梦,还是梦到他们两个,在那个梦里醒来根他们说我做梦梦到他们了
因为做梦糊涂了一夜,早上不到7点自己起来了,要打灯准备起床,因为 ...

有一次做梦梦到美女hejing……
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我们要细节, 这么个开头算什么啊~~~

原帖由 whisper 于 2006-10-9 23:08 发表
有一次做梦梦到美女hejing……

原帖由 侬家后院 于 2006-10-9 23:10 发表
我们要细节, 这么个开头算什么啊~~~

然后护叔被人家老公扁了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-10-9 23:50 发表

然后护叔被人家老公扁了

打几下算什么