Originally posted by 盒子 at 2004-5-2 23:17:
我也是听一个总版说的,那里很多人不支持迪克,迪克还是推行他的看法,要不我们请哪个总版把聚义厅的迪克的提议拿出来让大家看看,看看谁在为论台好,谁在对事,谁在对人

迪克在当总版之前,在这个论坛上基本上可以算是默默无闻的,谁同他有仇要对人呢?是因为他当了总版之后处理事情不当,才会引至许多网友的不满,导致被弹劾的,这到底算对事还是对人呢?dozingoff.
聚议厅的帖子,让各位网友看看也无妨,至少可以让大家了解这位新任见习总斑竹是用怎样的语气和态度在“推行他的看法”来“为论坛好”的。tired.gif
Share |
Share

Originally posted by 盒子 at 2004-5-2 11:17 PM:
我也是听一个总版说的,那里很多人不支持迪克,迪克还是推行他的看法,要不我们请哪个总版把聚义厅的迪克的提议拿出来让大家看看,看看谁在为论台好,谁在对事,谁在对人

对,支持把帖子移过来,把事情搞搞大~~biggrin.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 逍遥游 at 2004-5-2 11:50 PM:
前辈名宿啦。。。当然是神龙见首不见尾啊。。。biggrin.gi看来你再论坛上好久了撒~~~

没有很久。不过听说他以前是论坛老二来的。

前一阵子还有一个叫做妖的大米出没,现在是完全不见了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

妖。。。已经死了。。。
妖殇。。。
[align=center][b]我在黑暗中,守侯着你。 你的欢乐,你的悲伤,都会留在我的心里[/b][/align]

曾经几时,我是网妖~
一个漂泊于数字时空的妖灵,
为了寻找自己的躯体,
寻找自己的心,
今夜,
原来如此脆弱,
被乱箭打伤了经络,
妖殇。。。
[align=center][b]我在黑暗中,守侯着你。 你的欢乐,你的悲伤,都会留在我的心里[/b][/align]

Originally posted by 盒子 at 2004-5-2 22:17:

despair.gi,天啊,我不过才把聚义厅一贴移出来就被他骂是祸害了,
还要移总斑办公室的帖子,那可真不知道要被骂什么了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by at 2004-5-3 12:11 AM:
曾经几时,我是网妖~
一个漂泊于数字时空的妖灵,
为了寻找自己的躯体,
寻找自己的心,
今夜,
原来如此脆弱,
被乱箭打伤了经络,
妖殇。。。

居然出来了,打妖怪啊!biggrin.gi

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-3 12:28 AM:
居然出来了,打妖怪啊!biggrin.gi

没办法,我在这里关注事态~

路过,此迪克是否为老萍聚上的迪克?关注一下。
犯中华天威者,虽远必诛!!

to 盒子
谢谢你帮我说话,不过总版办公室内的帖子你是怎么知道的dozingoff.

to
逍遥游 要论资历,我比右翼老

to ch_in
这个吵架的帖子一次又一次的被你们从聚义厅移到站务,怎么一提到总版办公室里那些帖子就说不敢了?

to t98
正是,要不是quelle(你知道他是谁吧?)找我,我才懒得出来 呢,现在这样不是砸自己牌子吗