Originally posted by 迪克 at 2004-5-3 06:05 AM:
to 盒子
谢谢你帮我说话,不过总版办公室内的帖子你是怎么知道的dozingoff.

to
逍遥游 要论资历,我比右翼老

to ch_in
这个吵架的帖子一次又一次的被你们从聚义厅移到站务,怎么一提到总版办公 ...

13.gif13.g,又来拽了
我用火鱼这个ID的时候,你在用什么ID?
只算是在这里
右翼的注册日期也是2002-7-25
当然还有另外一个更早一点的ID在德国,就不告诉你,郁闷死你~
你是2002年10月。。。13.gif13.g

为什么突然说到资历呢?

好奇怪的说。。。难道今天要论资排辈了?
O。。。MY。。。GOD~

[ Last edited by 妖 on 2004-5-3 at 07:27 ]
[align=center][b]我在黑暗中,守侯着你。 你的欢乐,你的悲伤,都会留在我的心里[/b][/align]
Share |
Share

Originally posted by 迪克 at 2004-5-3 06:05:
to 盒子
谢谢你帮我说话,不过总版办公室内的帖子你是怎么知道的dozingoff.

to
逍遥游 要论资历,我比右翼老

to ch_in
这个吵架的帖子一次又一次的被你们从聚义厅移到站务,怎么一提到总版办公 ...

世诚星早就在这里提到过办公室里的帖子,是别人笨还是你傻呀,不要把谁都往坑里推吧,难得有个人为你说话,多可怜,还被你质问。
TO我干吗,上面的帖子是给你的吗?有跟你说话吗?
我知道你喜欢查,那就查吧,一次,又一次,那就是说我至少移了2次了?
证据呢?公开毁谤吗?
总斑办公室的帖子你要移就移吧,反正我无所谓,就是觉得对不住QUELLE。
不过既然是可以要公道的,那请吧。。。我还怕你不成吗?
还有拜托不要连嘲笑都听不懂。跟你说话真的是太累了。。。
不说了,上课去,还要去机场接人呢,你慢慢玩撒。。。
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

真要说这里最老注册的家伙,那也是偶家和尚,和您迪克,没撒关系诶~
[align=center][b]我在黑暗中,守侯着你。 你的欢乐,你的悲伤,都会留在我的心里[/b][/align]

Originally posted by at 2004-5-3 08:12 AM:
13.gif13.g,又来拽了
我用火鱼这个ID的时候,你在用什么ID?
只算是在这里
右翼的注册日期也是2002-7-25
当然还有另外一个更早一点的ID,就不告诉你,郁闷你~
你是2002年10月。。。13.gif13.g

为什么突然 ...

2001年 dolc还在 乐趣园的时候 我就在了
http://bj2.netsh.com/bbs/94947/
并曾 协助live共同当斑竹
之后live才创建的现在这个萍聚社区

Originally posted by 迪克 at 2004-5-3 07:24 AM:
2001年 dolc还在 乐趣园的时候 我就在了
http://bj2.netsh.com/bbs/94947/
并曾 协助live共同当斑竹
之后live才创建的现在这个萍聚社区

呵呵,
其一,这里是CSUCHEN,不是德国热线,这里的AD是交大阿甘,不是LIVE。
啊。。。您先看清楚网址。
其二,您有够逗,其他地方的注册日期,也不至于拿到这里说把?
要么。。。我们说说水木清华和西陆西祠?13.gif13.g
偶做网三的年代里,您做什么?
风马牛的事情诶,同志,您不要以意淫精神出现好不好?13.gif13.g
说了半天,现在这个DOLC,和现在这个CSUCHEN,有什么从属关系么?

[ Last edited by 妖 on 2004-5-3 at 07:34 ]

Re:重新发关于对迪克同志的贴(投诉迪克总斑。。。续:我要犯上了...领导们多包涵)

办公室里的帖子不出来,我的回复是可以出来的
一字不洞,谁想看的都可以看,迪克先生的抗议也好质问也好谩骂也好要移请他自己动手

以下是办公室里我对他的回复,一字不动的复制出来了
ch_in
心情驿站——斑竹

家族积分 24168
帖子数量 1074
注册时间 2003-1-5
来自何方 SH
用户状态 在线
CSuchen英文单词秀 [cute /kju:t/ a. 娇小玲珑惹人喜爱的,小巧的 ]

第楼留言: Re:抗议

密码你要澄清就去吧,不是我做的我还怕你威胁吗?你不追究是你顾全大局,我又没说你不好,难道你现在想把事情闹出来?你自己打自己干吗呢?不过还是悉听尊便吧。。

版主见习制我提出的时候你怎么不说呢?不清楚原文的话,那个帖子还在,可以看的。不用我找给你了吧。

你就不想想,如果在聚义厅里版主给你投的大多是反对票的话,昨天在聚义厅里一天,除了一贴其他以外,有人帮你说过话吗?让所有的网友投票不也是多给你个机会?

就算我徇私了,那也是私你而不是私己。当初我是怎么劝你的?总斑里还有第二个人这么劝过你吗?你要把话说开也可以,要不是你跟俗人跟老AN 都还算熟,我才不会这么劝你帮你呢,弄自己一身脏?

在公在私我都不觉得自己错。也没有觉得自己不顾全大局,只是觉得有人不知趣而已。我不想看论坛毁在你一个人手里。大家都给过你很多机会了,再下去就是纵容了。

如果你真的觉得我移贴大错特错了的话,可以,不用任何理由,只要QUELLE说,那我就移回来。我的话说的不会更白了,自己想去吧,但愿你能开窍一次。

真要弹你随便找个人去站务重新发一贴那还不容易吗,有什么区别吗?

你怎么做事就看表面,不看原因呢?被投诉的原因,被移贴的原因,什么是好什么是坏都不分啊。我要弹你有必要这么几小时几小时的通宵劝你吗?那个投票你看看我有没投票?你对论坛的好处不会谁都看不见的,如果真的是功大于过自然会有公道的人帮你说话,你如果真的做的很好的话那害怕什么呢?

我也知道你为论坛很费心思很尽力了,但是论坛是纯粹的人的组织,靠的是人气,如果你一点人气也拉不住,那无论做什么怎么做都是没有意义甚至是负面的。我想QUELLE也不想因为你把人气再次拉低吧,更何况还有那么多是版主。

请设想一下,如果现在论坛刚开你会怎么做?以你的脾气人没留住就先被你吓跑了。现在论坛人气不算高,是需要扩大流量的时候,你这么容人不容己的所谓整顿
对论坛好吗?
借你朋友的一句话,有些事做是好事,不是时候的做,还不如先放下等时机成熟了的好。免的适得其反。希望你能听进一句半句。
过着不用吸食牛奶的生活

当然,您可以到德国热线缅怀您的资历,可是不要忘记,您仅仅是在那里是DOLC元老。。。
您不至于把这个元老头衔带到各个论坛把?
德国最老的站,也不是德国热线啊。。。
奇怪死了,奇怪死了。。。
2000年的时候,也有ABCDV和欧览啊~biggrin.gi

[ Last edited by 妖 on 2004-5-3 at 07:37 ]

Re:重新发关于对迪克同志的贴(投诉迪克总斑。。。续:我要犯上了...领导们多包涵)

我想我把我移贴的本意写的很清楚了,有俗人和老安可以做证
好奇怪,这两个不是你迪克的朋友吗
难道你连他们都不认识不相信啊
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by ch_in at 2004-5-3 07:35 AM:
办公室里的帖子不出来,我的回复是可以出来的
一字不洞,谁想看的都可以看,迪克先生的抗议也好质问也好谩骂也好要移请他自己动手

以下是办公室里我对他的回复,一字不动的复制出来了
ch_in
心情驿站——斑 ...

其实都有够衰,我第一次看人家没事拿资历说话的~而且还拿的外地的户口本来这里说事。。。
有意思。。。

但是,好几次偶想说,迪克,偶不是针对你,但是,您的恶名冲击了偶的耳朵~不想说都得说~
您能不能,不要倚老卖老,用一个居高临下的态度面对全世界~
就算在德国网络里,资格比你混的老的也是上百计的,睡哪里不好,偏偏睡在这上面?
要说德国最有名的ID,当然不会是我,但也更不会是你,迪克~

还有就是,其实我打去年年底后就不关心CSUCHEN安危的,您把这里弄的再乱,我也就是看看,可是您得罪人真多,真牛!
偶拍人,有事才拍,您把,见面就拍诶,当然从来也没看您拍走谁,只见您封了谁谁谁。。。而且有什么事情,莫名其妙出来叫嚷的,好多都是您~
好了,累么?

Originally posted by at 2004-5-3 08:36 AM:
德国最老的站,也不是德国热线啊。。。
奇怪死了,奇怪死了。。。
2000年的时候,也有ABCDV和欧览啊~

又露怯了不是,2000年的时候 确实有abcdv和欧览

但是abcdv当时根本没有论坛,我曾去email,建议abvdc开设论坛,可是当时yangzheng正忙着赚钱,怎么可能开设论坛给大家提供完全免费的服务呢

欧览当时确实有论坛,但是这个论坛也在乐趣园,而且也是live和life他们夫妻俩在打理的,我就是在那里认识的live。
你是dolc的版主,不信可以自己去问live

----------
再奉劝一句,做人要有基本的原则,这次的事儿你不清楚 就别轻易助拳